Die Anlage ist sehr zweckmässig und gut eingerichtet. Die Zimmer sind schön, Klimaanlage tadellos, Sauberkeit und Service kann man kaum Fehler finden. Wir hatten All-Inn gebucht und brauchten so nicht unser Armband um Kredit aufzuladen, dies ist sicher die bessere Variante. Ich denke mit dem Armband ist es schwieriger, denn der Restbetrag wird nicht ausbezahlt (wieso auch immer). Morgenessen dürfte gerne bis 10:00 Uhr dauern, man hat ja Ferien und ältere Kidds schlafen gerne aus. Ansonsten aber immer genug Essen und Trinken rund um die Uhr, etwas zum Meckern findet man wenn man will ja sowieso:) Der Shuttel zum Strand fährt alle 30Min, es dürfte aber auch 15Min Takt sein, genügend Busse wären vorhanden. Der einzige Nachteil in meinen Augen dieser Anlagen ist eben die Distanz zum Strand die unmöglich zu Fuss begangen werden kann bei der Hitze, dann müsste der Shuttel etwas häufiger fahren:)
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Die Zimmer sind funktionell und praktisch wir hatten als Familie zwei Zimmer mit Verbindungstüre was sehr praktisch ist. Die Zimmer sind sauber und modern, die Klimaanlage funktioniert einwandfrei! Sehr ruhig wir hatten die Zimmer auf der Bergseite.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt vier Restaurant, das grosse Zentrale, eine Pizzeria, eines im Garten und das Beach-Restaurant. Im Garten kann man typisch sizilianisch essen, schade nur, dass es hier nur ein Menu für alle Abende gibt. Im Zentralen Restaurant ist ein Buffet, man findet immer etwas leckeres und man bemüht sich um Abwechslung. Am Strand wird am Mittag ab 13:00 Uhr ebenfalls ein Buffet aufgetischt mit grilliertem Fisch und frischem Gemüse und Früchte. Man kann immer im Voraus reservieren wo man essen möchte wobei man für die Pizzeria etwas Geduld braucht. Das Morgenbuffet findet im grossen Saal statt, die Auswahl ist da etwas klein gehalten und man kann nur bis 9:30 essen. Dafür bekommt man dann am Pool und am Strand noch etwas für den kleinen Hunger. Insgesamt abwechslungsreiches, leckeres Essen.
Bester Service
- Animation
Insgesamt sehr hilfsbereit und freundlich, an der Rezeption und Infopoint leicht überfordertes nicht genügend Personal, aber mit Geduld bekommt man die gewünschter Information. Die Animation ist sehr bemüht den Gästen etwas zu bieten, wenn man es aber ruhiger wünscht geht man am Besten an den Strand.
Beliebt bei Kindern
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Die Pool-Landschaft ist schön, wenn auch für die Grösse des Hotels etwas klein geraten. Meines Erachtens gibts genügend LIegen, jedoch könnte es im August wenn das Hotel voll ist schon etwas knapp werden. Ein Schwimmer-Bereich als solches gibt es leider nicht. Der Pool eignet sich idealerweise für Familien mit kleinen Kindern. Die Pool-Bar ist immer im Betrieb und es gibt rund um die Uhr fast leckeres.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Es gibt genügend Liegen am Strand und das Meer ist einfach der Hammer, allerdings nichts für schlechte Schwimmer, nach zwei drei Schritten ist es bereits tief. Es gibt Duschen, Toiletten und eine Baar. Am Strand kann man am Mittag gut essen (Reservation erforderlich). Schade ist nur dass der Strand um 19:00 Uhr spätestens schliesst. Die Distanz zum Hotel erlaubt es nicht länger zu bleiben und das Gitter wird zu gemacht, schade!
Beliebte Sportarten
- Kanusport
- Schwimmen
- Volleyball
Es gibt genügend Animation für Golf, Volley, Tischtennis, Dart. Am Strand kann man gratis Pedalos und Kajaks auslehnen. Dass diese Gratis sind ist ein Erlebnis dass so noch nie gesehen war! Man kann auch Paragliding machen, was sehr empfehlenswert ist wegen der Thermik und Preis (100/P)
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Cefalù ist sicher einen Besuch wert, viele herzige kleine Gassen und eine schöne Promenade dem Meer entlang mit leckeren Restaurants. Palermo liegt ca 45Min (mehr oder weniger Verkehr) entfernt und ist ebenfalls ein Besuch wert. Ansonsten ist leider das Meer etwas isoliert und ohne Auto kommt man nicht sehr weit.
Nur erwartete Kosten
- Ja