Das Hotel ist neu renoviert worden. Ein paar Sachen sind noch nicht ganz fertig aber wir waren zufrieden. Vier Pools und Rustchen. Es waren immer liegen frei. Das Personal war freundlich
Wir hatten ein großes Zimmer. Es waren zwei getrennte Raume. Nur zum Balkon Waren Fenster und somit war das zwischen Zimmer ein wenig dunkel. Auch die Klimaanlage war in ein Zimmer und somit war das andere immer warm. Das hat uns aber soweit nicht gestört weil wir nur zum duschen und schlafen im Zimmer waren. Balkon war gross. Leider hat mir so Wäscheständer für die Handtücher gefehlt. So musste man die Handtücher immer über Geländer legen und so bisschen unschön aus
Beim Essen gut und lecker. Es war für jeden was dabei. Immer andere Sachen würden angeboten. Das Essen würde in Topfen angeboten. War bisschen unpraktisch. Hätte mir mehr Angebote für Kinder gewünscht außer Nudeln.
Das Personal war immer freundlich
Neben den Hotel sind ein paar Shop und super Markte. Wenn man ca 10 Minuten weiter lauft kommen viele Baras, Restaurants , Apotheke, großen super Markt und Shops. Strand ist auch nicht weit weg. Man darf durch das Hotel Marebell laufen dann war man in 2 Minuten da
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Alexandra |
vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Renovierung des Hotels, die Pools und unser freundliches Personal gefallen haben. Wir nehmen Ihre Anregungen zum Zimmerkomfort und zum Essen gern auf und werden diese Punkte weiter verbessern, damit Ihr nächster Aufenthalt noch angenehmer wird. Wir freuen uns, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen