Wasim(31-35)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist im Mai 2026
Gutes Essen, aber wenig auswahl ,jedoch unzufrieden mit dem Zimmer.
Es war okay, aber nichts Besonderes. Das Essen und die Cocktails waren gut. Mit dem Zimmer war ich jedoch überhaupt nicht zufrieden. Beim Duschen gab es nicht immer warmes Wasser, und die Dusche hatte weder eine Tür noch einen Vorhang. Deshalb war nach dem Duschen immer viel Wasser draußen, und man musste alles mit einem Handtuch trocknen.
Carina(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Geräumige Zimmer und leckeres Essen, Animation könnte besser sein
Auszeit in einer schönen Hotelanlage - wir haben uns sehr wohl gefühlt. Für unsere Kinder fehlte allerdings „mehr“ Kids Club und Animation.
Amelie (36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Wunderschönes Hotel für einen entspannten Urlaub.
Wunderschöne Hotel Anlage mit all inclusive. Viele Pools, schöne Zimmer und sehr freundliches Personal. Es ist alles sauber und ordentlich.
07.06. - 05.08.262 ERW
Conny(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
kein 4 Sterne Hotel
Personal war sehr freundlich, WLAN hat gut funktioniert, das wars an positivem, kein geschlossener Aufenthaltsraum für sehr kühle Abende, im Außenbereich wären daher Heizpilze hilfreich
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein schöner Urlaub mit hervorragendem Essen
Wir hatten auf Kreta einen ganz tollen Urlaub und das Hotel hat einen großen Anteil daran. Wir können das Hotel jedem Empfehlen.
Roman(51-55)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Freundliches Personal und gutes Essen, Zimmer könnten besser sein
Sehr freundlich Zimmer sind teilweise noch nicht saniert Mann sollte Ei neues Zimmer bekommen Essen ist top
Anke(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein schönes Familienhotel in Kretas Zentrum
Das Hotel ist in älterer Bauweise überwiegend renoviert und eignet sich gut für Pärchen oder Familien mit bis zu 3 Kindern. Die Übernahme der Zeus Hotelkette hat viel Positives bewirkt. An Details sollte im nächsten Winter noch gearbeitet werden.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Professionalität zeigt sich immer dann, wenn ein Problem im Raum steht…
Professionalität zeigt sich immer dann, wenn ein Problem im Raum steht. So möchte ich meine positive Bewertung für dieses Hotel und die hier beschäftigten Mitarbeiter beginnen. Nachdem der Start in unseren Urlaub durch eine falsche Beschreibung bzw. fehlinterpretierte Beschreibung unseres Reiseanbieters etwas holprig war, hat das Hotel (ohne irgendeine Verpflichtung!) alles in seiner Macht stehende dafür getan, dass dieser Start am Ende doch sehr positiv weiter verlaufen ist. Wir danken den Mitarbeitern der…
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Okay
Hotel gut, aber an der Straße und außerhalb des Zentrums. Die Altstadt ist nicht fußläufig erreichbar.
Melanie(36-40)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt mit nettem Service.
Ich würde dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen – das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt absolut. Manche negativen Bewertungen kann ich ehrlich gesagt nicht nachvollziehen. Da frage ich mich oft: Haben sich diese Leute eigentlich vorher informiert? Ich lese mir vor jeder Buchung Bewertungen durch, sehe mir Bilder an und weiß dann ziemlich genau, was mich erwartet. Natürlich darf man für diesen Preis keine Luxus-Anlage mit riesigem Buffet und täglicher Abendshow erwarten – wer das möchte, muss eben tiefer in…