Veraltetes Hotel mit Potenzial Wir hatten die günstigste Zimmerkategorie im Angebot gebucht, Preis-Leistung war somit in Ordnung. Für den regulären Preis würde ich nicht wieder kommen. Poolbereich hat viel Auswahl, allerdings sollte dieser besser gereinigt werden. Der Saunabereich für Hotelgäste ist schön aber viel zu klein, man bekommt keinen Platz in der Sauna oder keine freien Liegen. Vom Gefühl her als wäre man in einem normalen „Haus“ mit Sauna, kein Hotelfeeling.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher schlecht
Das Classic Zimmer ist ausreichend groß, das Bad zu klein. Hat auch keine Ablagefläche. Die Optik ist Geschmackssache(günstigste Kategorie). Sauberkeit muss verbessert werden. Waschbecken einige Flecken, Staub und Spinnenweben. Wasser in der Dusche läuft schlecht ab. Reklamiert haben wir es nicht, waren nur eine Nacht da.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Beim Frühstück gibt es viel Auswahl, man findet alles. Service ist auch gut und schnell gewesen. Herzlichkeit fehlt, einige Fertigprodukte. Abendessen war ganz gut, wobei dort die Rostitaler zb nicht selbstgemacht waren. Service ist schnell aber nicht persönlich. Es wirkt als würde man abgefertigt werden. Portionen sind in Ordnung. Cocktails an der Bar waren gut, die Jungs waren leider im Stress.
Bester Service
- Nirgends
Unpersönlich aber respektvoll. Enttäuscht bin ich aber sehr mit unserer Reklamation. Zimmer wurde über Check24 gebucht und direkt von mir bezahlt. Mein Mann war auschecken und hat dort nochmal das Zimmer bezahlt(er hatte es nicht im Kopf und laut Rezeption Zimmer nicht bezahlt). Also gingen wir nochmal gemeinsam aus dem Wellnessbereich zur Rezeption um zu reklamieren, es konnte erstmal nicht nachvollzogen werden(war auch viel los). Nachdem wir fertig waren gingen wir nochmal zur Rezeption, die andere Dame wusste von nichts. Musste nochmal Rücksprache halten, es kam keine Entschuldigung oder Entschädigung für die Umstände und Ärgernis. Als wir zum 1. mal da waren hieß es kurz Entschuldigung wir schauen…das wars. Sehr unprofessionell und zerstört die Urlaubsstimmung. Das Buchungssystem muss kontrolliert werden und nicht der Gast alles nachweisen und erklären. Ich bin gespannt wie lange die Rückabwicklung benötigt.
- Pool
- Wellness
- Verfügbarkeit der LiegenEher schlecht
- SauberkeitEher gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Poolbereich ist gut und groß. Oben im getrennten Saunabereich fehlt ein Whirlpool oder Pool. Man muss mit dem Aufzug rauf und runter fahren. temperatur des Aussenpools könnte wärmer sein. Sonst ist alles in Ordnung. Sauberkeit könnte verbessert werden. Im Feuerpool schwammen einige Sachen.
- Lärmpegel im HotelGut
Liegen sind knapp, Wasserbereich ist unten, Saunabereich für Hausgäste oben. Man muss je nach Zimmer ein stück laufen(alles im Haus). Platz wird je nach Auslastung knapp. Wer nur den Wasserbereich nutzt wird zufrieden sein, wäre noch perfekt wenn es ordentlichen Kaffee am Pool gäbe.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|