Sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Beim Essen ist noch etwas Luft noch oben!
Sauber und gut eingerichtet. Badezimmer mit Regendusche. Großer Fernseher mit deutschen Programmen. Terrasse mit Tisch und Stühlen.
Frühstück hervorragend. Omelette, Spiegeleier, Rührei und gekochte Eier. Frisches Brot und Brötchen. Frisch gepresster Orangensaft. Verschiedene Restaurants mit vielen verschiedenen Gerichten. Wiederholte sich immer wieder. Man findet immer etwas passendes. Geschmacklich in Ordnung
Überaus freundliches Personal, egal ob in den Restaurants, am Pool, Strand und an der Rezeption. Roomboy auch sehr freundlich und hat gut gereinigt.
Kurzer Transfer. Direkt an der Mamsha. Gute Taxi Verbindung nach Hurghada Downtown
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Tilo |
Lieber Gaste , Vielen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem freundlichen Personal, der Sauberkeit und der Ausstattung Ihres Zimmers zufrieden waren – besonders das Lob an unseren Roomboy geben wir gerne weiter. Auch dass Ihnen das Frühstück mit der frischen Auswahl so gut gefallen hat, freut uns sehr. Ihre Anmerkung zum Speisenangebot nehmen wir ernst – wir arbeiten stetig daran, noch mehr Abwechslung und Geschmackserlebnisse zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Das Hotel Management