Joao (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Gerne kommen wir wieder

Gut

Das Hotel hat eine sehr gute Lage zum Flughafen. Grade wenn man mit den Kids unterwegs ist, ist man froh wenn man nach dem langen Flug gleich am Hotel ist. Sehr Familien freundlich. Das Essen ist sehr lecker. Die Zimmer sind sauber und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich.

• Sehr sauber und ansprechend

• Sehr leckeres Essen, die Brötchen waren nicht süß. Käse und Wurst waren auch gut.

• Lage & Umgebung
  • Direkt am Strand, man kann auch raus aus dem Hotel und die Straße runter laufen zum Shoppen. Wir hatten einen 10 min. Fahrt weg zum Hotel vom Flughafen

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Joao

Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser leckeres Essen, die sauberen Zimmer und die Freundlichkeit unseres Teams so gut gefallen haben. Die Nähe zum Flughafen macht den Aufenthalt besonders für Familien mit Kindern wirklich angenehm, und es ist schön zu hören, dass Sie das zu schätzen wissen. Auch die Lage direkt am Strand und die Möglichkeit, ganz bequem zum Shoppen zu gehen, sind definitiv große Vorteile, die wir gern bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihr Pickalbatros White Beach Team