Großes Hotel mit vielen Rundreise Gästen. Restaurant sehr sehr laut. Personal teils überfordert. Möchte ich nicht mehr bereisen
Zimmer und Bad waren schön. Balkon vorhanden
Das Essen war ok, aber die Massen !!! an Leuten, die beim Abendessen waren, das war einfach zu viel. Im Speisesaal sehr laut und Schlange stehen am Büfett. Hatten uns einen Abend in der Pizzeria einen Tisch reserviert, als schon gleich bei unserer Ankunft ein Regenschauer herunterging. Das Personal „versteckte“ sich im Trockenen und war mit der Situation total überfordert, so dass wir nach einer dreiviertel Stunde ohne Essen und Getränke zu bekommen, gegangen sind. Ich denke hier liegt vieles im Argen bei der gesamten Organisation.
Rezeption und Infopoint sehr hilfsbereit und freundlich
Cefalu kann man per Shuttle anfahren, das lohnt sich Strand wird per Shuttle angefahren. Kann ich nichts berichten, da waren wir nicht
Wo das von Ihnen im Prospekt beschriebene abwechslungsreiche Abendprogramm mit z.B. Kabarett-Shows oder Folkloreabende stattgefunden haben soll entzieht sich meiner Kenntnis, denn da war nichts !!! Fitness-, Wellnessanlage kann ich nichts berichten, da waren wir nicht. Poolanlage sehr schön
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |