Lucas (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2025Sauber und komfortabel: Ein gelungener All-Inclusive Urlaub.

Ein traumhafter All Inclusive Urlaub, der keine Wünsche offen lies. Wir fühlten uns durch die Atmosphäre sehr wohl. Die Hotelanlage war sehr sauber und gepflegt. Wir würden zu jeder Zeit wieder kommen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Gemütliches und sauberes Swim-up Zimmer. Dieses verfügt über ausreichend Stauraum. Weiterhin war das Bett sehr angenehm und es gab ein Kissenmenü, aus welchem man sich verschiedenste Kissen aussuchen konnte. Die Terrasse mit angrenzenden Gemeinschaftspool war super entspannend.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sauberes und schön angerichtetes Buffet. Die Auswahl beim Mittagessen könnte etwas breiter aufgestellt sein, abends gab es hingegen eine großzügige Auswahl. Während unseres Aufenthaltes gab es sowohl einen griechischen als auch einen italienischen Mottoabend. Tagsüber gab es auch an der Snackbar eine gute und leckere Auswahl an Speisen. Getränke wurden ausnahmslos immer an den Tisch gebracht.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Personal war durchweg sehr freundlich und aufmerksam. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben.

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Unser Swim-up Pool bat eine angenehme Größe und wurde täglich gereinigt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Es waren immer ausreichend Liegen verfügbar. Positiv anzumerken ist, dass man über sein Handy die Getränke und Snacks direkt zu seiner Liege bestellen kann. Allerdings empfanden wir die Sauberkeit das Strandes als durchschnittlich. Hier waren die teils auf dem Sand liegenden Zigarettenstummel störend.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Verkehrsanbindung

Wir hatten mit dem Taxi vom Flughafen eine zehn minütige Anfahrt.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten