Christian (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder

Hotel weiterhin Top Qualität einiger Gäste leider nicht mehr

• Zimmer mit Meerblick sind ausreichend groß(über die anderen kann ich nichts sagen). Balkon mit guter Größe. Die Fenster schließen sehr Schalldicht.

• Gut
  • Abwechslungsreiches Essen(könnte manchmal wärmer sein). Vielseitige Auswahl. Besonders zu erwähnen wäre das A la Carte Restaurant. In diesem kann man ab einem Aufenthalt von einer Woche,nach Anmeldung,kostenlos Essen. Als kleines Minus müssen wir leider sagen,das eine immer größer werdende Zahl an Gästen vom Dresscode scheinbar nichts halten oder von diesem noch nie etwas gehört haben(mit Badekleidung zum Mittagessen und Abendessen).

• Personal ist durchweg kompetent und hilfsbereit

• Gut
  • Fast unschlagbare Transferzeit(10min) vom Flughafen. Leider gibt es die Bauruine nebenan immer noch. Fluglärm hat uns nicht gestört. Ist allerdings in der Hochsaison wesentlich mehr.

• Gut

Keine Animation. Poolbillard vorhanden. Kleiner Spa- und Fitnessbereich.

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Christian

Lieber Christian, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service, die Qualität der Zimmer und die Nähe zum Flughafen geschätzt haben. Wir nehmen Ihre Hinweise zum Dresscode sehr ernst und werden weiterhin darauf achten, dass unsere Gäste die Regeln respektieren, um allen einen angenehmen Aufenthalt zu gewährleisten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen,managwment team.

Offizielle Hotel Homepage