RobeG (41-45)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • StrandSchrecklicher Aufenthalt – Absolut nicht empfehl

Schrecklicher Aufenthalt – Absolut nicht empfehlenswert! Unser Aufenthalt in diesem Hotel war eine absolute Katastrophe. Von Erholung keine Spur – die Lautstärke im gesamten Hotel war unerträglich. Besonders der Frühstücksraum war extrem laut, und die Qualität des Essens ließ sehr zu wünschen übrig. Es gab kaum Auswahl, und das, was angeboten wurde, war von schlechter Qualität. Der Strand war ebenfalls eine große Enttäuschung. Ohne Strandschuhe war es nahezu unmöglich, ins Wasser zu gelangen, da der Strand hauptsächlich aus Steinen und Kieseln besteht. Bei 40 Grad bestand zudem die Gefahr, sich die Füße zu verbrennen. Außerdem wird das Wasser sehr schnell tief, was es für Kinder völlig ungeeignet macht. Unsere Kinder konnten am Strand nicht spielen, was sehr enttäuschend war. Auch die Poollandschaft konnte nicht überzeugen. Obwohl sie auf den ersten Blick gut aussieht, war es dort viel zu laut, um sich zu entspannen. Die Gäste waren generell sehr laut und wenig kultiviert. Es gab viele einheimische, italienische Gäste, die sich rücksichtslos verhielten. Ein besonders unangenehmer Vorfall ereignete sich während des Essens, als es fast zu einer Schlägerei zwischen zwei Tischen kam, weil sich Gäste eine Wasserflasche vom Nachbartisch genommen hatten. Das Verhalten der Gäste am Buffet war ebenfalls schockierend: Viele luden ihre Teller voll, nur um das meiste wieder wegzuwerfen. Besonders ekelhaft war es, als eine Familie ihre Teller so voll belud, dass sie sich schließlich übergeben mussten. Danach sind sie einfach aufgestanden und gegangen. So etwas habe ich noch nie erlebt. Das Benehmen der Gäste war oft auf unterstem Niveau. Viele liefen verschwitzt und ohne Shirt im Restaurantbereich herum und setzten sich so an den Tisch. Vom Hotelmanagement war weit und breit nichts zu sehen, und es gab niemanden, an den man sich wenden konnte. Ein weiterer Vorfall, der unseren Aufenthalt endgültig ruinierte, betraf meinen Sohn (13) und einige andere Jungen, die sich im Fitnessraum des Hotels aufhielten und anfingen, auf den Laufbändern zu spielen. Obwohl der Zutritt erst ab 16 Jahren erlaubt war, gab es keine Kontrolle und kein Aufsichtspersonal. Die Kinder kamen auf die Idee, mit einem Gymnastikball auf dem Laufband zu spielen, was dazu führte, dass der Ball unter das Laufband geriet. Als sie versuchten, den Ball herauszuholen, wurde das Laufband mit Hilfe von Erwachsenen angehoben, und dabei wurde ein Fernseher an der Wand beschädigt. Es war unklar, ob der Fernseher bereits vorher kaputt war oder durch diesen Vorfall beschädigt wurde. Die Eltern der beteiligten Kinder wurden ausfindig gemacht und wie ********** behandelt. Uns wurde mit einer Anzeige wegen Vandalismus gedroht, obwohl der Schaden nur 330 € betrug. Die Kosten wurden auf drei Familien aufgeteilt, die jeweils 100 € zahlen mussten. Der Umgang mit uns war eine Frechheit, besonders wenn man bedenkt, dass es sich um Stammkunden handelte, die bereits mehrere Male in diesem Hotel waren und allein in dieser Woche rund 20.000 € für ihren Urlaub ausgegeben hatten. Dieser Vorfall hätte sicherlich anders geregelt werden können, zum Beispiel über eine Haftpflichtversicherung. Warum mussten nur drei Familien den „Schaden“ zahlen, wenn mehrere Kinder und Erwachsene beteiligt waren? Ein Hotelmanager war nicht zu sprechen, und die Kommunikation erfolgte nur über Dritte, in diesem Fall den Animationsleiter. Wir haben den Schaden am letzten Tag bezahlt und werden definitiv nicht mehr in dieses Hotel zurückkehren. Aufgrund der zahlreichen Vorkommnisse können wir keine positive Empfehlung aussprechen.

Kinder:3
Dauer:2 Wochen im August 2024