Heidi (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • SonstigeEinzigartig

Ich habe als Geschenk zu meinem 50. Geburtstag von meinem Mann einen 7-tägigen Aufenthalt bekommen und war restlos begeistert. Der Empfang war sehr herzlich. Das Personal ist super professionell, ausgesprochen freundlich, fleißig und hilfsbereit. Die Lage des Hotels direkt am Maronti Strand ist TOP. Man kann tagsüber inmitten einer wundervollen Gartenanlage und einem Thermalbecken im Außenbereich Drinks und Snacks zu sich nehmen oder einfach nur die Seele baumeln lassen. Das Essen ist lecker, die Zimmer sind sauber und die Cocktails waren die BESTEN, die ich je getrunken hatte. Zu toppen ist das Ganze noch durch einen Wellnessbereich im Untergeschoss mit 2 warmen Thermalbecken, Kneippanlage, Thermal Dampfduschen mit in Einhorn Stil schimmernden Mosaiksteinchen sowie Ruheliegen unter farbwechselnden LED Leuchten und leichter Meditationsmusik im Hintergrund. Als Geschenk erhielt ich übrigens eine gratis Fango Gesichtsmaske mit kosmetischer Behandlung. Danke!! Das war der BESTE Geburtstag meines Lebens. Grazie mille e mille baci an die gesamte Mannschaft. Wir sehen uns wieder 😊

• Restaurant & Bars

• Service