Sehr schönes und sauberes Hotel in ruhiger Lage. Wir hatten einen tollen Familienurlaub. Das Essen ist sehr gut und hochwertig.
Wir hatten ein kostenloses Babybett und einen Windeleimer im Bad. Wir hatten ein Südbalkon-Zimmer mit dem plätschernden Bach davor - was recht angenehm war. Die Größe des Zimmers war ausreichend. Man konnte seine Kleidung gut im Schrank verstauen. Das Badezimmer hätte etwas größer sein können. Hier konnte das kleine Fenster such lediglich gekippt (und nicht komplett aufgemacht) werden.
Am Frühstücksbüffet haben wir nichts vermisst. Für Veganer*innen ist vermutlich nicht viel Auswahl dabei. Das 5-Gänge-Menü am Abend war wirklich hervorragend.
Höfliches und professionelles Personal - sowohl Rezeption als auch Reinigung und Restaurant. Wir haben auf Anfrage ein Bügeleisen (zum Ausleihen) erhalten und auch ergonomische Kopfkissen. Es wurde auch auf unsere 1-jährige Tochter eingegangen.
Zwischen Fischen und Oberstdorf, etwas abseits von der Hauptstraße an einem kleinen Bach gelegen. Wir waren mit dem PKW unterwegs. Zu bestimmten Tageszeiten kommt es zu Staus in Richtung Fischen. Viele Wandermöglichkeiten in der Nähe. Das Hotel hat eine große und schöne Lobby - mit einer Bibliothek und Gesellschaftsspielen.
Das Hallenbad lädt zum Plantschen/Schwimmen und Entspannen ein. Es gibt einen Saunabereich und eine Liegewiese mit Liegen und Sonnenschirmen. Vor dem Hotel kann man noch etwas am Bächlein sitzen, etwas trinken und das Bergpanorama genießen. Außerdem gibt es einen Spielplatz.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2024 |