Marion (51-55)
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • StrandWiederholungs‘täter‘ werden nicht betraft 😀

Gut

Allgemein empfanden wir, wie schon beschrieben das Ambiente als sehr entspannt. Das Publikum war durchweg angenehm, in diesem Jahr durchschnittlich ein paar Jahre jünger als im Jahr zuvor, die genauso insgesamt zeichnet sich das Hotel durch angenehme Gäste aus, die sich an Regeln des gepflegten Miteinanders halten. Zu empfehlen, ist das Hotel meiner Meinung nach für Paare / Menschen, die Ruhe und Entspannung suchen. Wer Action, Party- und Nachtleben möchte, ist hier nicht gut aufgehoben.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit

Es ist alles vorhanden, was man benötigt. Sehr viel gut durchdachter Stauraum. Es hat uns an nichts gefehlt.

• Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Ambiente / Restaurant / Bars sind allesamt sehr gepflegt und ansprechend. Im Restaurant kann man zum Essen den Innenbereich wählen, oder den wunderschönen Blick auf das Meer im überdachten Außenbereich. Die in der Hotelbeschreibung gewünschte Kleiderordnung zum Abendessen wurde nicht immer eingehalten, aber alles in allem war es eine entspannte, lässig schicke Kleidung und Atmosphäre. Der Service war wieder einmal herausragend.. Das gesamte Team macht durch seine überaus freundliche, zuvorkommende und aufmerksame Art den Urlaub zu einem unglaublich entspannten Erlebnis. Alle Bediensteten sind sehr aufmerksam und gehen ihrer Arbeit professionell nach. Ein sehr großes Lob und Dankeschön an dieser Stelle für die wirklich erstklassige Arbeit. Jeder begegnet einem mit einem Lächeln und einer netten Begrüßung und ich denke als Gast darf man das mindestens ebenso freundlich erwidern oder sich auch mit einem Trinkgeld dafür erkenntlich zeigen. Das Essen war großartig, abwechslungsreich und in keiner Weise wie von den überall anzutreffenden Rezensions -Nörglern beschriben, ungenügend warm. Ich wiederhole mich gern wieder: wer in diesem Hotel in Punkto Essen und Getränken nicht fündig wird, der darf gern weiterziehen 😉 wir waren mit der Auswahl mehr als zufrieden, nicht umsonst wurden wieder einige Kilo mehr mit nach Hause gebracht. Auch Dank der großartigen Nachtischauswahl. Die Poolbar hat ab 10.30. ein tolles Angebote für exzellenten Cappuccino und andere leckere Getränke oder auch Snacks für zwischendurch. Besonders Anna versteht etwas von dem, was sie tut.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Ein großes Dankeschön geht auch wieder an Alexander, die uns unseren Zimmerwunsch möglich gemacht hat. Herzlichen Dank. Die wenigen Wünsche, die wir hatten wurden umgehend vom Personal erfüllt. Beschwerden hatten wir keine 😉

• Direkte Strandläge - näher geht es nicht

• Wellness

Für das, was wir gesucht haben, war alles vorhanden: feiner, weicher Sand, das türkisfarbene Meer, ausreichend bequeme Liegen mit dicken Auflagen, Sonnenschirme…. Herz was willst und brauchst du mehr!? Im Pool wurde täglich Wassergymnastik/Wasseraerobic angeboten. Ansonsten haben wir nichts vermisst. Besonders weil wir keine Lust auf nervige Animation haben, haben wir dieses Hotel gebucht. Das leider, leider sehr frühe Reservieren der Liegen am Pool stirbt einfach nicht aus. Von unserem Balkon aus und als Frühaufsteher konnte ich schon ab 6:30 Uhr unter anderem eine größere Reisegruppe viele Liegen reservieren sehen. Das finde ich sehr schade und sollte in einem Hotel dieser Kategorie nicht dazugehören. Als absolute Strandliebhaber (wozu fahre ich sonst ans Meer) hat uns dies aber nicht persönlich betroffen. Am Strand gibt es ausreichend Liegen für die Gäste des Hotels. Als Katzenliebhaber haben wir uns außerdem gefreut, ein paar der wirklich lieben Katzen wieder anzutreffen. Wer in südlichen Ländern Urlaub macht, wird sich damit vertraut machen müssen, dass es eben überall auch freilaufende Tiere gibt. Die Katzen in dieser Hotelanlage machen einen gesunden und gepflegten Eindruck und sind nicht aufdringlich. Wer keine Katzen mag, kann sie auch einfach durch Wegschauen ignorieren. Kein Grund, ihnen unfreundlich zu begegnen. Mensch und Tier können hier sehr unaufgeregt in friedlichem Mit- oder Nebeneinander entspannen.😉 Ich finde es nach wie vor sehr löblich, wie das Hotel mit der Situation umgeht und sich kümmert. Danke dafür.

Pool

Der Pool ist groß sehr gepflegt, das Wasser sehr weich und riecht angenehm ( nicht so stark gechlort). Eintauchen, ein paar Bahnen schwimmen und dann entspannt am Rand den unvergleichlichen Blick über den Strand auf das Meer genießen. An vielen Tagen konnte man auch auf einer der Wasserliegen entspannen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Mit dem Blick auf das wunderschöne Meer und auf ausreichend gemütlichen Liegen haben wir hier die meiste Zeit des Urlaubs im Chill- Modus verbracht. Mit ein paar Schritten im türkisfarbenen, klaren Meer zum schwimmen oder zum Getränke - holen an der Poolbar lädt der Strand einfach zum Abschalten ein. Der Sand ist fein und sauber und reicht bis weit. Ins Meer hinein.

Wellness
    • Lärmpegel im Hotel

Dafür uns der Aufenthalt am Strand das ist, womit wir am besten relaxen und entspannen, haben wir keine weiteren Angebote zum Thema Wellness ausprobiert. In Gesprächen mit anderen Gästen wurden jedoch immer wieder verschiedene Massagen als sehr positiv geschildert. Im nächsten Urlaub werden wir daher dieses Angebot unbedingt ausprobieren.

Animation

Wir haben bewusst mit dem Sentido Unique Blue ein Hotel ausgewählt, dass keinerlei nervige Animation anbietet. Außer der täglichen Wassergymnastik, wurden die Gäste an den Abenden mit diversen Gesangsdarbietungen oder entspannter chilliger Musik unterhalten. Für Fans der griechischen Folklore, gibt es montags einen griechischen Abend mit traditionellen Tänzen und traditionelle Musik..

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Marion

Sehr geehrte Frau Marion, vielen Dank für Ihren erneuten Besuch und für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass es Ihnen wieder so gut bei uns gefallen hat und gerne geben wir Ihre lobenden Worte an unser gesamtes Team weiter. Auch auf Ihre Anmerkung gehen wir gerne ein. Löslichen Kaffee gibt es in allen Zimmern als Standard. In unseren Swim Up Zimmern befindet sich z. B. eine Nespresso - Maschine. Gerne hätten Sie uns darauf ansprechen können - wenn gerade eine "frei" ist, dann stellen wie diese auf Wunsch auch in anderen Zimmertypen gerne zur Verfügung, bei lieben Stammgästen sowieso. Versprechen können wir es nie, weil wir nicht unbegrenzt Maschinen vorrätig haben, aber was möglich ist, das machen wir auch möglich. Kapseln können z. B. im Hotelshop erworben werden. Noch ein Wort zu "unseren" Katzen: Freilebende Katzen und auch Hunde gehören bei uns leider zum Alltag. Oft sind es ausgesetzte Haustiere, die leider von ihren ehemaligen "Eltern" nicht kastriert wurden und sich daher fleissig vermehren. Vor allem Katzen können sich in der Natur gut selber versorgen, finden dort mehr als genug artgerechtes Futter und sind hervorragende Schädlingsbekämpfer, aber natürlich freuen sie sich auch, wenn Gäste ihnen hin und wieder etwas artgerechtes Futter oder ein Leckerlie zustecken - bitte aber nicht in der Nähe von Restaurants oder Bars und natürlich auch nicht von Geschirr, was für unsere zweibeinigen Gäste gedacht ist. Das möchten wir auch aus Rücksichtnahme auf Gäste mit Katzenhaarallergie und natürlich aus hygienischen Gründen nicht haben. Wir kooperieren mit verschiedenen Tierschutzorganisationen, welche regelmäßig bei freien Kapazitäten Kastrationsaktionen bei evtl. Neuzugängen durchführen und die Tiere wieder in ihrem Revier aussetzen, falls die Shelter alle voll sind. Wir bevorzugen zwar grundsätzlich die Weitervermittlung in liebevolle und verantwortungsbewusste Hände, aber wir müssen auch realistisch sein, wenn die Shelter wie so oft überlastet sind und gerade keine freien Plätze haben. Dann ist das Wichtigste erst einmal Kastration und tierärztliche Grundversorgung. Die Katzen werden natürlich auch mit den nötigen tierärztlichen Behandlungen, Impfungen, Wurmkuren, etc. versorgt. Daher sehen sie nicht nur gesund aus, sondern sind es gottlob auch. Ihre lobenden Worte bestärken uns darin, auch unseren tierischen Weg fortzusetzen, uns liegt das Wohl ALLER Gäste am Herzen. Unser gesamtes Team ist jederzeit sehr gerne wieder für Sie da uns wünscht Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Sentido Unique Blue! Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage