Wir waren begeistert! Wir wollten einfach nur ein paar schöne Tage zu zweit verbringen und entspannen. Es war einfach alles perfekt und wir sind so entspannt zurückgekehrt. Uns persönlich war es egal, dass die Lage des Hotels keine wirklichen Spaziergänge/Bummel rundherum zulässt. Wenn einem so etwas wichtig ist, dann vielleicht ein anderes Hotel buchen - falls nicht, dann ab in‘s Sentido Unique Blue!! Wir kommen sicher wieder!!
Schön, alles neu und modern, top geputzt. Da bleiben keine Wünsche offen (und wir haben recht hohe Ansprüche an Hotelzimmer und Sauberkeit)
Das Essen hat enorm hohe Qualität und ist zu jedem Zeitpunkt frisch und heiß. Der Küchenchef steht auch höchstpersönlich nahezu ständig am Buffet rum und kontrolliert alles penibel. Wirklich top und wirklich nochmal großes Lob an das gesamte Personal in der Küche!
immer freundlich, immer lächelnd, immer zuvorkommend. Selbst wenn man meckern wollen würde, man würde nichts finden!
Die Lage war für uns TOP, da das Hotel nur 6min mit dem Taxi vom Flughafen weg ist. Allerdings gibt‘s im Umkreis wirklich nichts! Uns war das völlig egal aber das sollte einem nur bewusst sein!
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Charlotte |
Sehr geehrte Frau Charlotte, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben. Es freut uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und dass Sie die Bemühungen unseres Teams um das Wohl unserer Gäste zu schätzen wissen. Sicher tobt ums Hotel herum nun nicht gerade das Leben, aber immerhin gibt es ein paar (wenige) Geschäfte für den täglichen Urlaubsbedarf und mit dem Linienbus kommt man schnell und günstig nach Heraklion, wo man hervorragend bummeln und shoppen kann. Wir sind jederzeit sehr gerne wieder für Sie da und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Sentido Unique Blue! Hotelmanagement