Peter (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein echter Zufluchtsort

Die Nordseite von Madeira ist ein Muss für Naturliebhaber und das Quinta do Arco ist ein sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen und allmännliche Ausflüge. Wer Party sucht soll auf der Südseite der Insel bleiben. Hier herrscht die Ruhe und die Schönheit der Natur. Das Hotel besteht aus mehreren kleinen Häusern mit Wohnungen. Wir haben eine Duplex-Wohnung in einer den älteren Villas gebucht. Mit einer Grösse von fast 2 Metern fand ich die Räumlichkeiten der Wohnung extrem klein. Wer Klaustrophobie hat soll lieber eine Wohnung im Neubau wählen. Die Inneneinrichtung der war charmant und die Wohnung selber war sauber, bis auf ein paar staubige Ecken. Wir haben die Zeit hier sehr genossen und kommen gerne wieder!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Das Restaurant "O Arco" hat sehr gutes Essen und eine unbezahlbare Aussicht. Vom Hotel aus in 15 Min zu Fuss (Achtung: kein Gehweg, am Straßenrand laufen) oder 2 Min mit Auto erreichbar.

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1-3 Tage im Juni 2021
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Herr/Sehr geehrte Frau Peter, im Namen des gesamten Teams des Pestana Quinta do Arco möchten wir Ihnen für Ihr freundliches Feedback danken. Es ist ausgezeichnet für uns zu wissen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass wir Ihnen helfen konnten, schöne Erinnerungen zu schaffen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Das Team des Pestana Quinta do Arco