Beata (46-50)
Verreist als Freunde • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Lage sehr schön ansonsten...:(

Schlecht

Das Hotel ist schon älter, der Zugang zum Meer von diesem Hotel ausgehend (wie auf den Bildern) komplett gesperrt. Schade, es würde die Lage sehr aufwerten. Essen (im Nachbargebäude) sehr eintönig; für Vegetarier nur Beilagen.

• Zimmer schon älter aber sauber. Alle zur Meerseite ausgerichtet. Bei den unteren Zimmern ist die Sicht durch Bäume/Restaurant etwas versperrt. Matratzen sehr hart.

• Schlecht
  • Sehr eintönig und fettig. Frühstück jeden Tag das Gleiche, sogar Aufschnitt immer derselbe. Mittag sehr eingeschränkt. Abends auch wenig Abwechslung. Für Vegetarier kaum Angebot, alles mit Fleisch oder Fisch; sogar Salate; schade. Da besteht dringend Nachholbedarf . Kaffee fast ungeniessbar.

• Am Anfang etwas unübersichtlich wo man sitzen darf wenn man isst oder wenn man ein Getränk möchte. Man wird von Kellnern entweder ignoriert oder ,,verscheucht". Sehr unglücklich das Ganze. Tipp: vllt. die Tische kennzeichnen wo Trinken, wo Essen erlaubt ist? AL lohnt sich bedingt weil sogut wie kein Snackangebot gibt, Getränke nach Aufforderung in Flaschen mitgegeben werden; man oft abends sehr lange auf ein Getränk wartet.

• Lage ist top. Direkt am Wasser. Schöne Plätze zum Verweilen,Sonnen o.ä. Essen auf der Terasse mit wunderschöner Aussicht unschlagbar. Nicht weit vom Flughafen (kein Lärm zu Hören) und Hauptstadt Funchal. Autoverleih direkt vorm Nachbarhotel. Spar in der Nähe.

• Schlecht

Schöne Pools, es gibt Sauna, Whirlpool, Fitnesscenter (wird auch von Nicht-Gästen benutzt). Abends singt irgendein Entertainer. Sehr laut sodas man sich nicht unterhalten konnte, weiter wegsetzten ging nicht weil man dann kein Getränk bekommen hat. Nach 1 Woche kommen die gleichen Interpreten wieder.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Beata

Liebe Beata, Wir bedanken uns herzlich für Ihren Kommentar! Für uns ist es sehr wichtig, die Meinungen und Anregungen unserer Gäste zu erhalten, um unseren Service auf deren Wünsche und Bedürfnisse einzustellen und so zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen, um beim nächsten Mal all Ihren Erwartungen entsprechen zu können. Mit freundlichen Grüßen von Madeira, Rocamar Lido Resort Team