- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ganz normaler Camping in welchem die 5 Sterne überbewertet sind. Vorsicht vor den horrenden Zusatzkosten! Es hatte nicht genug Stühle und Geschirr. Die Küche ist sehr spärlich eingerichtet. Alles kostet zusätzlich (W-Lan, Klimanalage, Handtücher, Laken, Endreinigung) Unsere Reklamation wurde nicht ernst genommen und nicht zu unserer Zufriedenheit gelöst. Wir können diese Anlage auf keinen Fall weiterempfehlen. Es gibt in dieser Preisklasse Resorts, welche viel Gastfreundlicher sind. Wir können diese Anlage nicht weiterempfehlen.
Sehr kleine Zimmer. Es ist alles sehr eng eingerichtet.
Die Gastronomie ist gut eingerichtet
Unsere Reklamation wurde abgetan und wir wurden nicht ernst genommen. Es wurde nicht ein Schritt auf uns (den bezahlenden Kunden!) gemacht.
Die Anlage liegt an einer viel befahrenen Strasse.
Es gibt zahlreiche Freizeitangebot
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Moritz |
Lieber Moritz, vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrung mitgeteilt haben, denn die Meinung unserer Gäste ist uns wichtig. Es tut uns leid, dass Ihr Urlaub auf unserem Campingplatz nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Es wäre wirklich wichtig für uns zu verstehen, was der Grund für Ihre Beschwerde während Ihres Aufenthaltes war. Wir werden alles tun, um die kritischen Punkte zu beseitigen und uns zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen