Hotel in der Stadt Funchal, nicht direkt innenstadt, dennoch zentral gelegen. Schöne Anlage, gepflegt. Ein kleiner Nachteil ist, daß unterhalb der Hotelanlage eine Durchgangsstraße sich gabelt und durch Ampelanlage geregelt wird. Die Zimmer, die zum Swimmingpool und Meer liegen, haben etwas Straßenlärm. In der Nacht ist kaum Verkehr. Wir haben uns wohl gefühlt und empfehlen das Hotel gern weiter.
Zimmer in angenehmer Größe. Wir hatten ein Zimmer mit breiter Fensterfront zum Öffnen. Es gibt auch Zimmer mit Balkon. Betten sind mit relativ harten Matrazen ausgestattet. Klimaanlage brauchten wir nicht, es war November und angenehm warm, auch abends. Supergroßer TV , eingespeichert sind 5 deutsche Sender. Verbindung über Internet, das hakelt machmal etwas. Sehr angenehm war, daß im Zimmer 2 Wasserflaschen (leer) standen. Diese wurden in der Bar oder dem Restaurant beim Abgeben gefüllt - und passten in den vorhandenen Kühlschrank.
Reichhaltige Angebote zum Frühstück und am Abendbuffet. Auch regionale Spezialitäten wurden angeboten. Kleiner Lunch, mit Suppe und 2 Gerichten zur Auswahl, außerdem Salate, Desserts und Kuchen.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemühen sich, den Wünschen der Gäste nachzukommen. Sehr angenehme Athmosphäre. Es gab überhaupt keinen Grund für Beanstandung. Deutsch wird nur von wenigen Angestellten gesprochen, englisch ist die am meisten verwendete Sprache.
Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 45 Minuten. Die Innenstadt und Hafenanlage ist fußläufig erreichbar. Busverbindungen vorhanden. Keine Bushaltestelle ist weiter als 200 Meter entfernt .
großer Außenpool mit Liegen und Tisch-Stühl-Kombination. Sehr warmer Innenpool, der mehrmals am Tag aus Düsen sprudelt. Die Außenseite vom Pool ist offen, Liegen sind direkt daran und ein Weg führt zur Terrasse und dem Außenpool. Fitnessraum ist vorhanden, wurde nicht von uns benützt. Jeden Abend gab es kleines Bühnenprogramm in unterschiedlicher Art, mal Alleinunterhalter, Sänger, Musiker, aber auch traditionelle Tanzvorführungen von Trachtenverein.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Echt |
Alter: | 71+ |
Liebe Anni, Vielen Dank für die umfassende geteilte Revision mit so vielen anderen Urlaubern über Ihren letzten Aufenthalt im Enotel Magnólia. Es wird ein Vergnügen sein, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, wann immer Sie es dazu entscheiden. Wir wünschen Ihnen alles Gute und viele Grüβe! Maria Freitas & Cristina Vasconcelos Direktoren