Ulrike (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Es passt alles. Essen, Sport, Anlage, Service

Gut

Wunderschön angelegte Anlage in traumhaftem, parkähnlichem, gepflegten Garten. Häuschen und Haupthotel sind schon älter, jedoch überwiegend in sehr gutem Zustand.

• Gut
  • Schöne Zimmer mit Terrasse oder Balkon, neues, modernes Bad, gute Betten. Schrank Kapazität könnte mehr sein.

• Das Angebot an Speisen war unübertrefflich. Für jeden Geschmack etwas dabei.

• Das Service Personal war ausnahmslos freundlicher, hilfsbereit und zuvorkommend.

• Oberhalb eines wunderschönen weißen Sandstrands gelegen, der von verschiedenen Seiten der Anlage aus erreichbar ist. Fahrt vom hotel zum Flughafen: 70 Minuten

Hervorragendes Fitness und Wellness Angebot. Auch an Entertainment fehlte es nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Ulrike

Liebe Ulrike, danke für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass dir unser Essen, der Service und die Anlage so gut gefallen haben. Wir sind immer bemüht, eine fantastische Zeit für unsere Gäste zu schaffen. Die Anregung zur Schrankkapazität nehmen wir gerne mit in unsere Renovierungsplanung. Hoffentlich sehen wir dich bald wieder! Sonnige Grüße dein Aldiana Club Fuerteventura Team