Rene (56-60)
Verreist als Familie • April 2025Urlaub der Superlative

Ein entspannter und erholsamer Urlaub. Mit einem freundlichen und hilfsbereitem Personal.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ich habe jeden Tag super geschlafen. Super Aussicht aufs Meer.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war jeden Tag abwechslungsreich und sehr geschmackvoll. Grosses Lob an die Küche. Eigentlich habe ich jeden Tag zuviel Gutes gefunden.

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

Bester Service

• Gästebetreuung

Sehr höflich, hilfsbereit und sehr kompetent in allen Bereichen

Familien

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Rene

Liebe*r Gast, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die durchweg positive Bewertung! Es freut uns ganz besonders zu hören, dass Sie bei uns einen entspannten und erholsamen Urlaub verbringen konnten – genau das wünschen wir uns für all unsere Gäste. Dass Sie die freundliche und hilfsbereite Art unseres Teams so positiv hervorheben, bedeutet uns sehr viel. Unser Ziel ist es, Ihnen von der ersten Minute an ein Gefühl von Willkommen-Sein zu vermitteln – schön, dass Sie das genauso empfunden haben. Wir freuen uns auch sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer und der traumhaften Aussicht aufs Meer so zufrieden waren – was gibt es Schöneres, als mit Meeresblick aufzuwachen und erholt in den Tag zu starten? Ein besonders herzliches Dankeschön möchten wir Ihnen für Ihr Lob an unsere Küche aussprechen. Es macht uns große Freude zu lesen, dass Sie die Vielfalt und den Geschmack der Speisen so sehr genossen haben – auch wenn das „jeden Tag zu viel Gutes“ sicher eine liebevolle Herausforderung war . Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Liberty Lara willkommen zu heißen – vielleicht ja schon zu einer neuen Jahreszeit mit weiteren kulinarischen Highlights und entspannten Wohlfühlmomenten. Mit sonnigen Grüßen aus Antalya, Ihr Liberty Lara Team