Weiterempfehlung zu 100%
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen Deluxe Zimmer/ Balkon/ Bungalow in der 1. Etage. Es war angenehm groß mit Dusche , Badewanne und separater Toilette. Geschlafen haben wir sehr gut in dem riesigen Bett. Jeden Tag wurde das Zimmer vom sehr freundlichen Zimmer Boy gründlich gereinigt. Kaffee und Tee / Zubehör sowie 2 Flaschen Wasser pro Tag waren immer vor Ort.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Abendessen gibt es in den verschiedenen Restaurants des Hotels. Jeden Abend gibt es dazu unterschiedliche Live Music. Einmal pro Woche wir das Abendessen im tropischen Garten vor dem Tempel eingenommen mit wechselnden balinesischen Tanzdarbietungen. Eine wirklich tolle Atmosphäre mit wunderbaren Darbietungen. Das Essen im Hotel bietet für jeden etwas internationale Gerichte, als auch balinesien style. Zudem gibt es ein 24 Stunden Restaurant. Wir haben dort am letzten Tag gegessen, da wir spät abends zurück geflogen sind. Auch das können wir empfehlen.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Mega freundlich! Alle hatten immer ein Lächeln im Gesicht. Ständig wurde man gegrüßt und das überall in der Anlage. Wir waren wirklich überwältigt von so viel Freundlichkeit/Herzlichkeit. Noch nirgendwo in Asien haben wir das so erlebt.
- Pool
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Wir haben diverse Touren mit dem einheimischen Giude Made Gunnar gemacht. Er spricht perfekt deutsch, fotografiert, ist immer gut gelaunt und auch spaßig. Gerne denken wir dabei an seine Frage : Kennt ihr Mamaya ?? ..... die Frau von Papaya :-)claro! Wünsche auch kurzfristiger Art waren bei ihm kein Problem. Gunnar hat uns in die balinesische Kultur entführt(Tempel, Tänze) und auch die Natur Schönheiten der Insel (Vulkan Agung, Reisterrassen, Wasserfälle, Kaffee Tasteing ) gezeigt und super erklärt. Zu jeder Tour gehörte auch ein Mittagessen in verschiedenen locale Restaurants...lecker balinesisch! Es war rundum alles top. Vielen Dank noch einmal Gunnar! Wir empfehlen dich sehr gerne zu 100% weiter. Gunnars website lautet https://baliextratouren.com/ Liebe Grüße Axel und Iris Außerdem waren wir noch 2 Nächte auf Gili Trawangan/ Villa Unggul. Schnorcheln mit Turteln ein ganz besonderes Erlebnis. Wir hatten diesen trip auch schon im Voraus in Deutschland online gebucht. Das Speedboat bei Get your guide ( Abholung vom Hotel, Speedboat und return zum Hotel) sehr zu empfehlen.
Vorname: | Urlauber |