Uwe (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Sonstige
Ein Haus zum Wohlfühlen, Entspannen und Tradition

Gut

Ein Traditionshaus in Bodenseenähe, mit sehr hohem Stammgastanteil, hohem und durchgängigem Niveau vom Checkin bis Check-out. Sowohl fur Urlauber, Singles, Familien und Geschäftsbesucher geeignet.

• Gut
  • Sehr gutes Doppelbett, schöne, grosse Zimmer. Es besteht die Wahl je nach Haus, zwischen eher konservativ oder auch moderneren Zimmern.

• Gut
  • Ein umfangreiches Büffet zum Frühstück. Frischer O-Saft oder Apfel-Karotten-Smoothie können selbst zubereitet werden. Ein Koch bereitet frische Omeletts. Gute Brötchenauswahl. Es fehlt an nichts. Bleibt man 7 Tage oder länger könnte man sich ggfs. ein wenig „Abwechslung“ am Büffet wünschen und nicht jeden Tag nahezu dasselbe.

• Gut
  • Das Personal ist durchgängig gut geschult, freundlich und kundenorientiert.

• Das Haus liegt ca. 5 KM vom Bodensee entfernt. Bietet somit morgens u. abends Ruhe vom Tourismustrubel v.a. in der Hauptsaison. Teilweise kann die direkte Lage an der Ortsdurchgangsstrasse stören, v.a. im Berufsverkehr am Morgen und Abend. Die Ausglugsziele des Bodensees sind mit PKW oder mittels ÖPNV gut zu erreichen.

• Gut

Wohlfühlen ist im Aussen-, u. Innenpool, als auch in den verschieden Saunen und Dampfbad möglich. Dazu noch ein ( leider nüchterner) Minigolf und abends die Kegelbahn.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Uwe

Lieber Uwe, vielen Dank für Ihre Zeit uns zu bewerten. Es freut uns sehr dass Sie so viele gute Erinnerungen an unser Hotel haben. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße vom See Ihre Familie Rueß und Team