Es war ein rundum perfekter Urlaub, Hotel traumhaft, Lage und Ausblick sowieso und eine super Kitesurfing Schule direkt vor der Nase.
Absolut perfekt, riesige Betten, tolle Dusche und vor allem ein riesen Balkon.
Für alle was dabei, egal was wir gegessen haben, alles hat super geschmeckt. Manchmal hätte das Essen ein bisschen heißer sein können, aber das ist auch wirklich der Mini Abzug von einem Stern.
Absolut aufmerksames Personal, toller Service und absolut freundlich.
Die Lage ist für alle, die absolute Ruhe und Wassersport wollen perfekt. Wer hier das bunte Treiben sucht, ist Fehl am Platz. Der Blick aufs Meer ist atemberaubend und wenn in der Lagune die Kites fliegen, wird der Ausblick noch besser.
Die René Egli Kite Schule liegt direkt am Hotel und man erhält sogar einen kleinen Rabatt als Hotelgast. Der Pool liegt traumhaft schön mit Blick aufs Meer. Kein riesiger Pool, aber absolut ausreichend. Man kann noch das Fitnessstudio im Nebenhotel nutzen, das haben wir nicht getan. Sonst gibt es morgens Yoga und abends mal live Gesang in der Bar, aber sonst wirklich keine Animation und absolut perfekt für Ruhe aufhebende.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Caroline |
Liebe Caroline, vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung, wir freuen uns zu hören, dass Sie jeden Aspekt Ihres Aufenthalts genossen haben. Wir freuen uns darauf, Sie wiederzusehen und Ihnen den Urlaub, den Sie verdienen, auf der wunderschönen Insel Fuerteventura mit INNSiDE zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen Guest Experience Team