Einfaches Hotel mit geräumigen Apartements, gute Lage, Umgebung eher laut. Halbpension empfehlenswert, das Buffet könnte aber besser präsentiert werden. Speisesaal ungemütlich.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher gut
Wir haben 2 verschiedene Appartements bewohnt. Beide waren gleich aufgeteilt (ca. 50qm): - seperates Schlafzimmer mit kleinem Fenster zur Hangseite, dafür ruhig. - kleines Badezimmer - großes Wohnzimmer mit neuer Schlafcouch und Kücheneinrichtung - großer Balkon Das erste war im 2 Stock ohne Meerblick, man blickt auf ein Einkaufscenter, zudem laut (nachts Disko, Ohrstöpsel mitbringen). Das zweite war im 5. Stock mit gutem Meerblick, ähnlich laut. Beide waren pragmatisch eingerichtet, im 2. Stock in einem ansprechenden Ikea Stil, im 5. Stock mit älteren aber intakten Möbeln, etwas kahl/ungemütlich. Badezimmer auch nicht renoviert. Die Schlafcouch war neu , groß und bequem (eher hart).
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Freundlich und unkompliziert. Im Speiseraum war das Personal leider gestresst und manchmal nervig.
Liebe Herr Ulrich, Vielen Dank für Ihr ausführliches und ehrliches Feedback! Es freut uns, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams, die geräumigen Apartments und die gute Lage schätzen konnten 😊 Gleichzeitig bedauern wir, dass der Speisesaal, das Buffet sowie die Geräuschkulisse und einige Ausstattungsdetails nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Hinweise sind sehr wertvoll für uns, und wir werden diese Punkte intern prüfen, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie dennoch wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Servatur Alameda de Jandía