Joachim (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • StrandEin gelungener Urlaub, aber eher 4 Sterne!

Gut

Wir waren 14 Tage in diesem Hotel und wir hatten eine tollen Urlaub dort. Allerdings würden wir das Hotel eher in ein 4 Sterne und nicht in ein 5 Sterne Hotel einordnen. Den Preis, den wir für die 14 Tage bezahlt haben, ist definitiv zu hoch, wennn wir dies mit anderen Hotels vergleichen. Zu dem Preis würden wir es nicht mehr buchen, aber trotzdem hatten wir einen tollen Urlaub dort.

• Wir hatten ein Superior Zimmer mit Gartenblick. Das Zimmer war sehr schön mit einem bequemen Boxspringbett. Wobei wir nicht ganz verstehen was an dem Zimmer superior war. Bei einem 5 Sterne Hotel und dem Preis hätten wir genau diese Ausstattung als Standard erwartet. Der Blick vom Balkon war nicht wirklich ein Gartenblick, sondern der Innenbereich vom Hotel. Leider hallte es nachts, wenn die Gäste sich laut in diesem Bereich unterhielten. Aber dafür kann das Hotel nichts. Es gab einen Wasserkocher und eine Nespresso Maschine mit 2 Kapseln. Weitere Kapslen konnte man pro Stück für € 1,50 kaufen. Wir haben diese Maschine nicht benutzt. Ein Föhn, Bademäntel, Schlappen und kostenlose Strandhandtücher waren ebenfalls vorhanden. Im Schrank befand ein kostenloser Safe. Verwundert mussten wir feststellen, dass dieser Safe nicht im Schrank befestigt war. Man hätte ihn somit ohne Probleme raus tragen können. Unser Zimmmer war im Erdgeschoss und leider hat die Putzfrau mehrfach die Balkontüre offen gelassen. Fanden wir ehrlich gesagt nicht so toll. Dusche und WC waren getrennt und das Waschbecken direkt im Eingangbereich vom Zimmer. Dies hat uns nicht gestört.

• Vor Eintritt ins Restaurant wurden wir nach der Zimmernummer gefragt und der Tisch wurde uns zugewiesen. Die sehr nette Dame, welche dafür zuständig war, hat vermutlich versucht das man Tischnachbarn bekommt, welche die gleiche Sprache sprechen. Zumindest haben wir dies vermutet und dies empfanden wir als sehr aufmerksam. Das Restaurant war viel zu klein für die vielen Gäste und die Tische standen zu dicht aneinander. Leider hat man die Tische nicht schön eingedeckt. Jeder Gast bekam so ein Tuch-Tischset und Besteck. Es gabe leider keine schönen Tischdecken. Dies kennen wir von anderen 3 oder 4 Sterne Hotels anders und dies hätten wir ehrlich gesagt auch erwartet. Durch die Enge und den nicht schön gedeckten Tisch war es keine schöne Restaurant Atmosphäre - sehr schade!. Das Essen war im großen und ganzen sehr gut. Das Brot beim Frühstück fanden wir nicht so toll, da die meisten Brotsorten trocken oder hart waren. Das Rührei war vermutlich aus so einem Pulver - nicht lecker. Dafür gab es frische Spiegeleier und gekockte Eier. Es gab extrem viel Süßes zum Frühstück. Die Käse und Wurstsorten waren immer gleich, aber dies war ok für uns .Das Abendessen war immer sehr lecker und reichhaltig. Wir haben immer etwas gefunden. Der Service im Restaurant war hervorragend. Die Tische wurden schnell und lautlos abräumt und alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Die Damen und Herren arbeiten von morgens bis abends mit einem Lächeln. Vielen Dank dafür. Die Preis im Restaurant sind etwas höher als draußen. Eine 1 Liter Flasche Sprudelwasser kostest z.B. € 6,90 und ein Glas Wein € 5,80.

• Die Mitarbeiter waren in allen Bereichen sehr aufmerksam und nett. Wir haben uns dort als Kunden wirklich sehr wohl gefüllt. Von der Putzfrau, Rezeption, Restaurant, Pool Bar und dem Beachbereich alle waren super nett. Ein großes Kompliment an das gesamte Personal.

• Die Lage ist top, direkt am langen Strand und zur Altstadt läuft man ca. 20 Minuten.

Das Fitness-Studio war sehr sehr klein und die Geräte Uralt. Man sollte in der Beschreibung lieber nicht angeben,dass ein Fitness-Studio vorhanden ist, wenn die Geräte so alt sind und das Studio im Keller ein kleiner Raum ist. Wir haben trotdem mehrmals dort trainiert, weil wir es aus gesundheitlichen Gründen müssen. Die Poolanlage war klein, aber sehr schön. Der hoteleigene Strandbereich war sehr ordentlich und die Liegen alle gepflegt. Die freundliche junge Frau, welche dort für den Service zuständig war, war sehr flott und freundlich. Über das Hotel haben wir uns ein Auto geliehen. Preislich lag man sogar unter dem Preis von den örtlichen Anbietern draußen und die Abwicklung war hervorragend. Man kann den kostennlosen Parkplatz vom Hotel nutzen und bekommt eine Fernbedienung für das Tor des Parkplatzes. Lediglich eine Kaution für die Fernbedienung muss man zahlen. Dies war ein toller Service! An einigen Abenden war ein DJ da und man konnte auf der Terrasse sitzen. Wir empfanden die Preis an der Bar bzw. auf der Terrasse als zu hoch. Für ein Glas Wein haben wir €7,50 bezahlt. Das gleiche Glas Wein hat im Restaurant € 5,80 gekostet. Warum dieser Preisunterschied ? Das empfanden wir ehrlich gesagt als Abzocke und deshalb haben wir diesen Bereich nicht mehr genutzt!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Joachim

Wir bedanken uns sehr fuer Ihre Bewertung die uns sehr wichtig ist