Wilfried (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 3-5 Tage • StrandOptimales Preis-Leistungs-Verhältnis

Recht nett gestaltete Appartment-Anlage, der man die Zahl der Appartments nicht anmerkt. Wir waren Ende September dort. Zu dieser Zeit ist nichts (!!!!) mehr los. Die Animation endete am vorletzten Sonntag im September. Wir haben das sehr genossen. Am riesigen und schönern Pool sind dann noch ca. 20 Leute :-) Am Pool gibt es verschiedenen, von einander getrennte Liegebereiche. Der größte ist ideal für Kinder, da es dort ganz flach ins Wasser geht. Entsprechend laut ist es dort. Am Strand mit Bustransfer und kostenlosen Liegen und Sonnenschirm ist es genauso leer. Lediglich an den Wochenenden kann es bei schönem Wetter wieder voll werden. Dann macht die Anlage und der Strand wenig Spaß. Die Appartments sind groß, sauber und gut in Schuss. Nurt Kochfans werden mit den schrottigen Kochplatten unzufrieden sein. Die Appartments im EG haben eine Terrasse zu einem kleinem Garten mit einem Grill gemeinsam mit dem Nachbarn. Im EG hat man draußen etwas weniger Privatsphäre. Im 1. OG gibt's eine schöne Terrasse. Die Klimaanlage funktionierte prima. Die Rezeption sehr freundlich und engagiert. Der Busfahrer sehr nett und kommunikativ. Fazit: Top-Preis-Leistungs-Verhältnis in der Nebensaison. Die Hauptsaison kann und möchte ich auch nicht beurteilen.

Kinder:Keine Kinder
Dauer:3-5 Tage im September 2018