Schönes, neu renoviertes Hotel direkt am flachen Sand-/Kiesstrand von Kavros. Super Preis-/Leistungsverhältnis.
Wir hatten ein Superior Doppelzimmer mit Privatpool, welches unsere Erwartungen voll erfüllt hat. Einzig eine Aufhängemöglichkeit (es hatte nur einen Haken in der Dusche) für die Duschtächer hätten wir uns gewünscht. So hätte man sie auch eher mehrmals verwendet, anstatt sie jeden Tag noch nass vom Vortag austauschen zu lassen. Auf der Terasse hatte es eine ausziehbare Vorrichtung zum Trocknen, jedoch war nachts die Luft zu feucht, um etwas draussen zu trocknen. Der Pool hätte öfter gereinigt werden können (viele tote Insekten, Blätter etc.).
Alle Mahlzeiten waren in Buffetform (wir hatten all inclusive). Das Mittagessen konnte entweder im Strandrestaurant (kleines Buffet) oder im Hauptrestaurant eingenommen werden. Für das Abendessen konnte man mehrmals pro Woche für Spezialitäten (Grill- oder Fischbuffet) ebenfalls im Strandrestaurant reservieren. Das Essen war sehr abwechslungsreich, wurde immer frisch zubereitet. Einziger Mangel war, dass die Speisen oft lauwarm oder kalt waren.
Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, hatte immer ein Lächeln auf dem Gesicht. Man musste nie lange warten.
Das Hotel liegt ca. 50 Minuten Fahrt vom Flughafen Chania entfernt. Das nächste grössere Dorf ist ca. 3km entfernt. Gleich vor dem Hotel befinden sich Bushaltestellen in beide Richtungen. Gegenüber des Hotels hat es einen grossen Supermarkt sowie mehrere kleinere Souvenirläden sowie einige Restaurants.
Es gibt ein Animationsprogramm, welches mehrmals täglich Aktivitäten mit den Gästen anbietet. Diese umfassen Stretching, Yoga, Zumba, Pilates, Beach Volleyball, Tischtennis, Darts, Wassergymnastik etc. Zudem gibt es einen Kidsclub, welcher sich um den Nachwuchs kümmert. Abends gibt es (ausser donnerstags) ein Abendprogramm, von Quiz, über Konzerte und Tanzshows ist für alle etwas dabei. Vorgängig ist immer Kinderdisco.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |