Ralf (66-70)
Verreist als Paar • April 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles Hotel als Highlight der Rundreise Portugal

Schon bei der Auffahrt ist man vom Design der Hotelanlage entzückt. Die Zimmer fallen durch die Raumhöhe von über 3 Meter sofort auf.

• Gut
  • Sehr große getrennte und komfortable Betten und ein ordentliches Badezimmer. Abstriche gibt es wegen schwachem Druck bei der Dusche und für das Fernsehprogramm. Es kann nicht sein, dass kein einziger deutschsprachiger Sender auf dem Zimmer zu empfangen ist. Das ist technisch überhaupt nicht schwierig und hier sind sehr viele Deutsche zu Gast.

• Ein sehr gutes Buffet am Abend, dass täglich die Hauptspeisen wechselt und viele Vorspeisen anbietet. Das Frühstücksbuffet ist ebenfalls von der Menge und Qualität weit über den Durchschnitt. In Spitzenzeiten kann es an den Kaffeemaschinen etwas Wartezeit geben.

• Sehr freundliches und aufmerksames Personal.

• Gut
  • Die ruhige Lage spricht für sich, dafür etwas weiter zum Dorfzentrum. Transfer zum Flughafen Faro dauert circa 45 Minuten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel bietet regelmäßig Live Unterhaltung in der Lobby an. Sehr schöne Gartenanlage mit Pool.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1-3 Tage im April 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ralf

Lieber Ralf, vielen Dank, dass Sie das Hotel Aqua Pedra dos Bicos für Ihren Aufenthalt an der Algarve gewählt haben. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu kommentieren. Es hat uns sehr gefreut, Ihre Kommentare zu lesen, die Ihre Zufriedenheit mit dem Design des Hotels, der privilegierten Lage, den Mahlzeiten und dem Service unseres Teams zum Ausdruck bringen. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass wir im Rahmen unserer Bemühungen, ein umweltbewusstes Hotel zu sein, Maßnahmen zur Reduzierung des Wasserverbrauchs ergriffen haben. Dazu gehört die Kontrolle des Wasserdrucks, um die Verschwendung zu minimieren. Es ist auch wichtig zu erwähnen, dass die Algarve zur Zeit eine Dürreperiode durchmacht, die auf einen Mangel an Regen zurückzuführen ist. Was die deutschsprachigen Kanäle betrifft, so waren diese bereits in unserem System verfügbar, aber in letzter Zeit gab es einige technische Probleme, die die Übertragung dieser Kanäle beeinträchtigt haben. Unser Team steht in Kontakt mit den Anbietern der Inhalte, um die deutschsprachigen Kanäle wiederherzustellen und sicherzustellen, dass unsere Gäste während ihres Aufenthalts eine Vielzahl von Unterhaltungsmöglichkeiten genießen können. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Es ist sehr wichtig für uns, denn nur so wissen wir, wo unsere Stärken liegen und wo wir uns verbessern müssen. Wenn es etwas gibt, was wir tun können, um Ihren nächsten Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten, lassen Sie es uns bitte wissen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch besseren Aufenthalt bieten zu können. Herzliche Grüße Hotel Direktor Luís Vicente