Schönes Hotel mit freundlichem Personal und komfortablen Zimmern. Komfortable Betten, täglich aufgefüllte Minibar, bodengleiche Dusche
Komfortable Betten, täglich aufgefüllte Minibar, bodengleiche Dusche
Vielfältiges Speiseangebot, leckeres Essen
Freundliche und hilfsbereite MitarbeiterInnen
Kurzer Transfer, direkte Strandlage, gepflegte Anlage
Beheizter Aussenpool, Fitnessraum und Wellnessbereich, tägliches Animationspropramm
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im März 2025 |
Vorname: | Manfred |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen das Hotel, unser freundliches Personal und die komfortablen Zimmer gefallen haben. Wir legen großen Wert auf den Komfort unserer Gäste und freuen uns, dass Sie die bequemen Betten, die tägliche Auffüllung der Minibar und die bodengleiche Dusche genossen haben. Es ist schön, dass Ihnen die Lage des Hotels, die gepflegte Anlage und das vielfältige Speiseangebot ebenfalls zugesagt haben. Wir freuen uns auch, dass Sie die zahlreichen Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten, einschließlich des beheizten Außenpools und des Wellnessbereichs, nutzen konnten. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung und CRM-Management