Eine sehr schöne und ruhige Anlage mit einer tollen sicht zum meer. Die Anlage ist sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich. Die anlage eignet sich für paare und Urlauber die ihre Ruhe genießen, keine partyurlauber :)
Sehr moderene zimmer (hatten bei der buchung darauf geachtet) große Apartments mit gemütlichen balkon . Die Apartments verfügen über eine kleine küche mit allem was man braucht. Und die zimmer waren stets sauber.
Ein sehr großzügiges buffet mit täglich wechselnden Speisen. Die Speisen wurden vor ort frisch zubereitet und teilweise hatte man Einblick in die Zubereitung. Die Auswahl war groß so das jeder etwas findet das ihm schmeckt. Das Buffet und die tische waren immer sauber und ordentlich. Von der Terrasse hatte man einem wunderschönen ausbick auf das meer.
Das Personal war immer freundlich und sehr hilfsbereit , unsere fragen wurden ausführlich beantwortet. Ein kleinen abzug gibt es für den check in (check in ist um 11.00uhr) da wir unser Apartment erst um 16.00 uhr bekommen haben. Die zeit konnte in der anlage überbrückt werden zudem hatte man zugang zu allen Bereichen z.B. pool, bar , strand
Die Fahrt zum hotel ging schnell und die fahrer sind freundlich. 5 min fußweg braucht es zum meer oder zur promende wo es viele bars und Restaurants gibt . Supermärkte und kleinere läden sind auch gut erreichbar auch ohne auto
Für Familien mit Kindern eignet sich der pool und ein Spielplatz. Dennoch gibt es in dieser anlage wenig Freizeitangebote für Kinder.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Luna Aaliyah |