Theresia (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • StrandRundum perfekter Urlaub! Wir kommen wieder!

Das Melas Lara ist ein wundervolles Hotel. Alle dort sorgen dafür, dass man eine erholsame und glückliche Zeit verbringt. Herzlichen Dank!

• Wir sind mit 3 Personen in einem Doppelzimmer gewesen und hatten mehr als genug Platz. Das Zimmer wurde jeden Tag perfekt gereinigt und hübsch für uns dekoriert. Nachts war es im Zimmer sehr ruhig und man hörte nichts aus den Nachbarzimmern, so dass man gut schlafen konnte.

• Wer in diesem Hotel nicht das richtige Essen findet, dem ist nicht zu helfen. Die Auswahl ist bei jeder Mahlzeit sehr groß. Das Abendessen steht jeden Abend unter einem anderen Motto und jedes hat uns ausgesprochen gut gefallen. Mittags kann man im Hauptrestaurant, am Strandrestaurant und auch an der Poolbar essen. Bei Letzterer bestellt man à la carte und bekommt tolle Snacks, die von einem sehr netten Küchenteam zubereitet werden. Ganz lieben Dank an Aslihan. Trotz der Arbeit in der Hitze hat sie immer ein nettes Wort und Lächeln für uns gehabt. Kulinarisch sind wir rundum verwöhnt worden und danken herzlich!

• Der Service ist im Melas Lara unschlagbar gut! Alle Servicekräfte sind unglaublich nett, sehr schnell und aufmerksam. Was man beispielsweise an dem einen Abend getrunken hat, wird einem am anderen Abend ohne weitere Worte direkt serviert. Ganz besonders möchten wir uns bei Gülten und Ibrahim bedanken. Sie haben uns die meiste Zeit bedient, uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen und sind sehr herzliche Menschen. Wie auch alle anderen Servicekräfte, deren Namen ich aber leider nicht alle kenne.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Anderes

• Die Anfahrt vom Flughafen zum Hotel dauert etwa 20 Minuten. Im direkten Umfeld gibt es mehr als genug Möglichkeiten für eine Shopping Tour. Auch ein 24 Stunden geöffneter Supermarkt ist fußläufig erreichbar. Es gibt viele Anbieter von Ausflügen, die einen direkt am Hotel abholen.

in diesem Hotel steht der Gast im Mittelpunkt. Die Animateure bieten täglich ein buntes Programm, zu dem man sehr freundlich eingeladen wird, sich aber nicht verpflichtet fühlt daran teilzunehmen. Ob Morgen- und Wassergymnastik, Poolgames, Beachvolleyball, Fußball, Zumba, Darts, Boccia, usw. Es ist für jeden etwas dabei. Olga hat immer gute Laune und diese überträgt sich bei der Gymnastik und beim Zumba, so dass man viel Spaß hat. Musa ist ebenso immer gut gelaunt. Schon beim Morgentanz am Pool verbreitet er gute Stimmung. Das ganze Team ist immer darauf aus, die Gäste zum Strahlen zu bringen. Eine tolle Leistung! Die Abendshows haben uns ebenfalls gut gefallen. Sie sind sehr abwechslungsreich und wir haben uns jeden Abend gut amüsiert und unterhalten gefühlt.

Mehr Bilder(3)
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Theresia

Liebe Theresia, vielen Dank für Ihre ausführliche positive Bewertung und die damit verbundene Zeit. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotels verbracht haben. Unser vorrangiges Ziel ist die Zufreidenheit und das Wohl unserer Gäste in unseren Hotels. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Lara Team melaslara@melashotels.com