Monika Winand
Verreist als Paar • Dezember 2023Man kann noch einiges besser machen

Das Spanier, Süd Amerikaner, Franzosen besser bedient werden (Freundlicher) als wir Deutschen. Es fühlt sich nicht gut an, man bezahlt schließlich auch.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Handtuchwechsel, da wir 2mal keine bekommen haben. Handtuchhalter, auch auf der Terrasse.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es ist für jeden etwas, nur die Temperatur war viel zu kalt. Bedienung bei uns war gut. Anna ist eine nette Aufmerksame Bedienung. Sowie zwei Kellner.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Rezeption

Unsere Zimmer Reinigungs Kraft hatte vieles vergessen. Haben ihr gutes Trinkgeld hingelegt. Aber es passierte trotzdem. Kühlschrank Auffüllung, Handtücher

• Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Waren schon 5mal in Punta Cana. Man sieht das sich viel verändert hat. Der Klimawandel, die Strände sind schon zu laufen. Aber es war mal anders, die Breite wird auch weniger. Das Wasser ist nicht mehr so klar

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Haben drei Ausflüge an einem Tag gemacht. Super war es

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Monika Winand

Dear Monika. Thank you for rating us and for sharing the comments of your trip to Caribe Deluxe Princess. We are glad that you choose our resort as your holiday destination as well as for the compliments regading our hotel facilities. It is wonderful to read that you enjoyed everything and we were able to meet all your expectations. We hope to be your host again on your next trip to Dominican Republic. Cordial greetings, Federico Espinal. General Manager. Caribe Deluxe Princess.