Verena (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellness, die seinen Preis wert ist!

Schöne, teilweise sehr gut renovierte Zimmer - viel in Holz und Holzoptik, hell und freundlich gestaltet! Wir sind sogar mit dem Finger über den Türrahmen gefahren - Respekt vor dem Reinigungspersonal, es war alles Tiptop! Wifi war bei uns gratis verfügbar. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht!

• Die Zimmer waren neu, viel mit hellem, freundlichem Holz gestaltet. Die Betten konnte man der Höhe und dem Härtegrad nach einstellen. Zusatzkissen wurden uns angeboten, die man jederzeit durch Anruf an der Rezeption bestellen konnte. Ebenso Allergiker-Bettwäsche! Das Bad war ganz neu - großzügig und modern gestaltet mit hellen Steinfließen und mit separater Toilette / Bidet hinter einer großen Milchglasscheibe, mit Dusche und Badewann! Der Schrank war riesig und ein Safe war integriert! Wir hatten Panoramablick auf die Berge und haben uns rundum wohlgefühlt! Es gab eine Minibar und gratis Wasser!

• Das Frühstück war eins der üppigsten, das ich je gesehen habe! Man kontne auf der Terrasse mit Bergblick oder drinnen sitzen! Ich weiß nicht, was es nicht gab am Buffet! Alles tiptop sauber und schön angerichtet und Auswahl ohne Ende! Abendessen fand im selben Restaurant statt - wir wurden gut beraten und haben toll gegessen. Wir haben a la carte gegessen und die Speisen waren liebevoll angerichtet und sehr gut zubereitet. Im Ifen-Hotel wird darauf geachtet, dass nur Lebensmittel aus der Umgebung und biologisch einwandfrei, verwendet werden.

• Der Service war absolut perfekt! Uns wurde beim Ankommen das komplette Zimmer erklärt, was wo steht und was wie funktioniert. Es war super! Die Erklärung übernahm eine Auszubildende, die schon wirklich sehr bemüht war und ihre Sache toll gemacht hatte! Unser Auto wurde in die Tiefgarage gefahren und geholt, das Personal bei Frühstück und Abendessen war absolut zuvorkommend und ebenfalls im Wellnessbereich waren wir gut beraten!

• Der nächste Ort ist Riezlern - wir sind mit dem Auto dort hingefahren, weil wir uns nicht auskannten, aber es ist nicht weit! Dort konnte man ein bisschen bummeln oder essen gehen! Richtig Nightlife haben wir nicht gemacht, denke aber nicht, dass es so viel gibt, meine aber, ein Casino gesehen zu haben! Es sind viele Wanderweg in der näheren Umgebung, man kann Touren buchen und hat sämtliche Möglichkeiten - egal ob erfahrener Bergsteiger oder absoluter Anfänger!

• Wellness
    • Sport

Es gibt ein Schwimmbecken im Innenbereich und einen Whirlpool im Außenbereich. Es waren genügend Liegen vorhanden und der Wellnessbereich war sehr stilvoll. Man konnte vor dem Kamin sitzen im Schaukelstuhl und Tee trinken! Alles war neu und angenehm eingerichtet! Eine toll Atmosphäre zum abschalten und entspannen!

Dauer:1-3 Tage im Juli 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Verena

Sehr geehrte Frau Verena, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung, ebenfalls natürlich für Ihre Weiterempfehlung! Ich möchte hinsichtlich bitte eine Tatsache hinzufügen, unser Haus wurde 2010 nach gänzlichem Neubau wieder eröffnet. Unser Rundbau wurde dem ehemaligem Ifen Hotel zwar optisch nachempfunden, ist aber ebenfalls ein Neubau. Ich freue mich sehr Sie von uns und dem Hotel überzeugt und begeistert zu haben, und freue mich auf einen weiteren Besuch von Ihnen! Bis dahin sende ich Ihnen die Besten Grüße aus den Bergen Alexander Bauerfeind Ihr Direktor und Gastgeber