- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns in Ihrem Hause sehr, sehr wohl gefühlt. Der Charme und die Freundlichkeit der Mitarbeiter unterstreichen die alte Regel " der Gast ist König " Das Ganze gepaart mit einer ansprechenden Unaufdringlichkeit. Absolut überzeugend ist das Ambiente, das Spiel der Farben in den einzelnen Räumlichkeiten, die Liebe zu Details, z.B. eindecken der Tische im Speisesaal, die Blumendeko usw. Die Qualität der Küche und deren Speisen ist sowohl hinsichtlich der angebotenen Vielfalt und der Zubereitung ebenfalls als hervorragend zu qualifizieren. Als Fazit bleibt, wir sind froh Ihr Haus als sog. " Hideaway " entdeckt zu haben um kurz und erfolgreich dem Alltagsstress entkommen zu können. Das Negative ist, es entsteht ein gewisses Suchtpotential und so können wir unseren nächsten Aufenthalt bei Ihnen kaum erwarten.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2011 |
Vorname: | Bernd |
Sehr geehrter Herr Bernd, vielen Dank für die sehr netten Zeilen und die Höchstbewertung. Dies ist Lob und Ansporn zugleich für jeden Mitarbeiter/innen im Kurhaus Binz. Wir sind wirklich gern Gastgeber und freuen uns, wenn unsere Gäste eine schöne Zeit bei uns hatten. Auf ein baldiges Wiedersehen hoffen Angela Brüggemann & Team