Carmen (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Gelungener Kurzurlaub im Winter

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten einen sehr angenehmen Kurzurlaub in dem Hotel Travel Charme Binz. Das Personal war überwiegend sehr freundlich und bemüht. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und bot eine riesige Auswahl. Die Qualität des Abendmenüs (HP) war hervorragend, allerdings haben wir das zusätzliche Buffet zu den 3 Gängen vermisst, so wie wir es im Travel Charme Hotel in Heringsdorf kannten. Wenn dort bei den 3 Hauptgängen mal nicht das Passende dabei war, konnte man immer noch etwas am reichlichen Vor- und Nachspeisen-Buffet auswählen. Leider war das in Binz nicht gegeben. Das Zimmer war ausreichend groß und dem 5 Sterne Standard angepasst. Unser Fazit: das Hotel entspricht einem 5 Sterne Haus, auch wenn es für uns persönlich allgemein etwas zu steif war, wir ziehen doch lieber ein 4 Sterne S Hotel vor. Das Hotel ist aber auf jeden Fall zu empfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Januar 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Carmen

Sehr geehrte Frau Carmen, es freut mich sehr, dass Sie insgesamt unsere Leistungen als gut bis sehr gut beurteilen, wenn gleich nicht alles zu Ihrer vollständigen Zufriedenheit gewesen ist. Ich habe Ihre Hinweise bezüglich des Abendessens sehr aufmerksam gelesen. Da die überwiegende Mehrzahl unserer Gäste es bevorzugt, kein tägliches Abendbuffet oder Salatbuffet präsentiert zu bekommen, haben wir uns im Kurhaus Binz dazu entschlossen, bis auf freitags stets alle Gänge zu servieren. Hierin unterscheiden wir uns in der Tat von unseren Schwesternhotels. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie vielleicht doch wieder einmal im Travel Charme Kurhaus Binz begrüßen dürften. Mit freundlichen Grüßen Angela Brüggemann & Team