Manuela (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Dieses Haus hat echte 5 Sterne verdient.

Das Hotel ist nahezu perfekt: Sehr freundliche und kompetente Abfertigung an der Rezeption, tolle Bedienung in Restaurant und Bar, saubere Suite und bezauberndes Ambiente. Wir kommen sehr gern wieder.

• Die Suite war perfekt ausgestattet mit Whirlwanne, Sauna, Dusche, Schlaf- und Wohnraum mit je einem großen Fernseher.

• Das Essen war sehr schmackhaft und abwechslungsreich.

• Fragen wurden kompetent beantwortet. Wünsche wurden schnell umgesetzt.

• Die Fahrt zum Hotel von Rostock aus dauert eigentlich 1,5 h, war aber durch eine Vollsperrung der A20 und einer komplizierten Umleitung 1h länger. Aber nach einem freundlichen Empfang an der Rezeption und einem Glas Prosecco war das alles vergessen. Die Ausflugsziele auf Rügen sind zahlreich, alle gut erreichbar und haben ausreichend Parkplätze.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2021
    Vorname:Manuela

Lieber Gast Jürgen, vielen herzlichen Dank für diese großartige Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihr hervorragendes Lob und umso mehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie einen tollen Aufenthalt hatten! Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch. Freundliche Grüße aus Binz Tobias Wanitschek & Team