Das Hotelpersonal ist ständig bemüht den Gästen trotz Corona vieles zu ermöglichen.Wir konnten den Schwimmbad-und den Saunabereich ganz allein für uns buchen.Das war toll denn wir haben besonders viel Wert auf Wellness gelegt.
Die Matratze war meinem Mann zu hart sofort wurde ein Topper auf die Matratze gelegt und der Schlaf war gesichert.
Wir können nur das Frühstück bewerten da wir nicht im Hotel gegessen haben.Das Frühstück war gut wie man es in einem guten Hotel auch erwarten kann.
Wünsche wurden sofort erfüllt ein freundliches Gespräch an der Rezeption war immer möglich
Leider war das Wetter bescheiden.Viele Restaurants waren wegen Corona geschlossen.
- Wellness
- Sport
Der Pool war toll schön warm wie wir es mögen mit Außenanlagen.Einfach erholsam.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rosemarie |
Alter: | 71+ |
Lieber Gast Rosemarie, vielen herzlichen Dank für diese wunderbare Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben und wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten! Ihr tolles Feedback geben wir auch sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Wir bedanken uns, dass Sie unsere Gäste waren und hoffen, Sie von nun an noch öfter bei uns begrüßen zu dürfen! Ganz liebe Grüße aus Binz, Tobias Wanitschek & Team