Annette (46-50)
Verreist als Paar • September 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein perfekter Aufenthalt

Aufgrund der Reisezeit waren kaum Familien im Hotel. Das überwiegend ältere Publikum passte zum ruhigen Ambiente des Hotels, dass wir (obwohl jünger) sehr genossen haben. Absolut genossen haben wir die, dass im gesamten Hotel nicht geraucht werden darf. Bravo!! Das Frühstückbuffet war sehr reichhaltig. Besonders bemerkenswert war das ständige Auffüllen des Buffets. Selbst bis kurz vor Ende der Frühstückszeit wurde nachgelegt. Die Qualitäts des 3-gängigen Abendmenüs war durchgängig gut. Das Einzige, was uns wirklich gefehlt hat, war ein Stövchen für unsere Teekanne beim Frühstück. Uns ist der Tee leider jeden Morgen abgekühlt. Vielleicht noch mal eine Idee für eine kleine Investition, die aber das Frühstück noch weiter aufwertet.

• Unser Doppelzimmer mit Balkon und seitlichem Meerblick war ideal für unseren Kurzurlaub. Die Ausstattung ließ nichts vermissen. Abnutzungsspuren waren nicht vorhanden. Der einzige Minuspunkt war die Nähe des gegenüberliegenden Hauses (Einblick ins Zimmer) und die Nähe der anderen Balkone (störender Zigarettenqualm). Dies lässt sich aber nicht ändern.

• Gut
  • Sowohl im Cafe-Bereich wie auch im Kurhaus-Restaurant alles sehr ansprechend. Preisniveau wie zu erwarten etwas höher.

• In allen Bereichen perfekt. Alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend, hilfsbereit und sehr freundlich.

• Gut
  • Exponierte Lage an der Promenade. Besser geht es nicht.

Für die sportlichen Aktivitäten im Hotel fanden wir eine wunderbare Poollandschaft vor. Liegen waren in ausreichender Form vorhanden. Die Saunalandschaft war ebenfalls ein wunderbares Erlebnis. Der gesamte Wellnessbereich machte einen sehr sauberen Eindruck.

Dauer:3-5 Tage im September 2010
    Vorname:Annette

Sehr geehrte Frau Annette. Mit Freude habe ich gelesen, dass Sie insgesamt unsere Leistungen mit gut bis sehr gut beurteilen. Ihr Lob für alle Mitarbeiter habe ich gern weitergegeben. Gern können Sie während Ihres nächsten Aufenthaltes, ein Stövchen zur Teekanne bekommen. Auf Anraten unserer beiden Teemaster verwenden wir die Stövchen nur noch auf ausdrücklichen Wunsch unserer Gäste. Tee, welcher lange auf dem Stövchen steht, verändert seinen eigentlichen Geschmackscharakter. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie recht bald wieder im Travel Charme Kurhaus Binz begrüßen dürften. Mit freundlichen Grüßen aus Binz Angela Brüggemann & Team