HELGA u. ROLF (61-65)
Verreist als Paar • März 2014 • 1 Woche • Sonstige
Ein rundum schöner Verwöhnurlaub

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben eine sehr schöne Woche im TRAVEL CHARME KURHAUS BINZ/RÜGEN verbracht, an der es nichts zu bemängeln gab. Speisen , Getränke, Sauberkeit im ganzen Hotel, Freundlichkeit des Personals, und ein sehr gepflegtes Ambiente. Kurz und Gut einfach ein Haus zum Wohlfühlen. und Verwöhnen lassen. Einen kleines Minus hatte unser Urlaub aber doch: auf zweimaliges Nachfragen bei Buchung, wie groß unser Zimmer sei, bekam ich die Antwort, ca. 30pm, es hatte aber nur 22pm schade. Wenn schlechtes Wetter gewesen wäre und man wollte im Zimmer gemütlich lesen oder Fernsehen, wäre es ein echtes Minus gewesen. Ein Lob möchte ich noch Ihrer Mitarbeiterin FRAU GUDRUN JUPE` aussprechen, die stets freundlich auch im Stress, immer ein Lächeln für Ihre Gäste hatte .

• Gut
    • Zimmergröße
      Eher schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im März 2014
    Vorname:HELGA u. ROLF

Sehr geehrte Gäste Helga und Rolf! Vielen Dank für Ihren Eintrag. Es freut mich, dass es Ihnen im Kurhaus Binz gut gefallen hat. Bedingt durch die baulichen Gegebenheiten des unter Denkmalschutz stehenden Kurhauses haben unsere Gästezimmer unterschiedliche Größen. Ich vermute, dass es nach Ihrer Anfrage zu einem Zimmerwechsel gekommen ist und bitte Sie für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten um Entschuldigung. Ihr Lob über unsere Kollegin Frau J. hat dieses sehr gefreut. Gern begrüßen wir Sie bald wieder einmal im Kurhaus Binz. Freundliche Grüße von der Ostsee! Thomas Tonndorf