Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit guter Aufenthaltsqualitaet, vor allen Dingen die unterschiedlichen Aufenthaltsräume in der erste Etage, wie z.B. das Kaminzimmer, tragen erheblich dazu bei. Die Einrichtung lädt zum Verweilen ein. Es ist leger und zugleich sehr stilvoll. Man freut sich darauf, in den Sesseln zu sitzen und zu entspannen. Wir können das Hotelzimmer jederzeit nur empfehlen.
Die Doppelzimmer sind alle gleich eingerichtet und besitzen eine angenehme Größe. Die Möbel laden zum Verweilen und Wohlfühlen ein.
Das Restaurant gefällt uns sehr gut. Insbesondere das Fischsuppe am Freitag genießen wir immer wieder gern. Der Preis für eine Flasche Wasser dürfte gern niedriger sein. Wer gern Kuchen oder Torten isst, sollte auf jeden Fall das Café im Hotelzimmer besuchen. Ich bin eigentlich kein Kuchenfan, gestehe aber, hier aber schwach zu werden. Sehr lecker, auch für das Auge schön anzusehen.
Wir kommen seit einigen Jahren in der Vor- oder auch Nachsaison für ein Wochenende in dieses Hotel. Erstaunlich ist, dass der Serviceleistungen unverändert hoch oben bleibt. Die Mitarbeiter sind alle freundlich, sowohl an der Rezeption, im Restaurant als auch die Zimmermädchen. Grosses Kompliment! Wir kennen viele Hotels in der Welt, dieses gehört für uns zu den der Service orientierten.
Die Promenade und der Strand liegen direkt vor der Hoteltuer. Wer möchte, kann kilometerlange Spaziergänge am Meer unternehmen. Die hübsche Geschäftsstelle beginnt gleich 50 m weiter. Hier findet man neben Kosmetik, Bekleidung und Büchern auch viele Baeckereien, Cafés und Restaurants, wobei das Restaurant und das Café im Hotelzimmer sehr zu empfehlen sind.
- Wellness
- Sport
Die Benutzung des beheizten Pools ist eine gute Gelegenheit für einen schönen Start in den Tag
Dauer: | 1-3 Tage im März 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Birgit |
Sehr geehrter Gast Birgit! Herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben so ausführlich über Ihre Erfahrungen im Kurhaus Binz zu berichten. Mit Freude habe ich gelesen, dass Sie sich sehr wohlgefühlt haben und ich danke Ihnen besonders für Ihr Lob über die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des Hotels. Gern begrüßen wir Sie bald wieder einmal im Kurhaus Binz! Freundliche Grüße von der Ostsee! Thomas Tonndorf