Es ist ein sehr modernes und komfortables Hotel. Besonders beeindruckend ist die Lobby mit dem Glasdach. Wir wurden sehr zuvorkommend begrüßt.
Sehr komfortabele Zimmer, mit allem nötigen ausgestattet, Betten super, wir haben gut geschlafen.
Das Frühstück war sehr reichhaltig und lecker, im Speiseraum herrscht eine ruhige Atmosphäre und das Personal ist sehr zuvorkommend.
Das Personal war sehr freundlich und und hilfsbereit, Fragen und Probleme wurden sofort gelöst.
Die Lage direkt im Zentrum an der Promenade ist super.
Durch die Corona Maßnahmen waren der Pool und Wellnessbereich nur eingeschränkt nutzbar. Abendunterhaltung wäre wünschenswert, wenigstens an einigen Abenden.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2022 |
Vorname: | Holger |
Lieber Gast Holger, vielen Dank für diese fantastische Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt und der Service bei uns so gut gefallen haben und werden Ihr Lob gerne an alle Kollegen/innen weitergeben. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Tobias Wanitschek & Team