direkt an der Promenade, wunderbar gelegen, geschmackvoll eingerichtet, wir lieben die Ostsee, das ganze Flair ist zum entspannen und erholen
alles super, keine Beanstandungen, Betten waren einwandfrei, wir hatten ein Zimmer mit Badewanne, direkt zum Meer gelegen 3. Etage, herrlicher Blick
Frühstück lies keine Wünsche offen, die Bedienung war flott und sehr nett wir haben nur Frühstück gebucht, waren abends einmal im Hotel essen, da war die Wartezeit sehr lang...das Personal aber war sehr freundlich und zuvorkommend
Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Zimmerservice besonders nett
in der Umgebung gibt es viele Möglichkeiten zum wandern, Fahrrad fahren, Schiff, Bahn ( rasender Roland)
Fitness, Poolanlage einwandfrei geregelt, trotz der Coronamaßnahmen ...Massage war sehr preisintensiv, dem Masseur fehlte die Motivation
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Bärbel |
Lieber Gast Bärbel, vielen Dank für diese tolle Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Tobias Wanitschek & Team