Diana (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Sonstige
Ein wunderbares Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren sehr begeistert von Kurhaus. Tolles Frühstück von allen etwas, Lachs, ver. Säfte, Pfannkuchen, Würstle uvm. Wir wurden ganz toll empfangen von einen netten Herrn der uns mit den Gepäck geholfen hat. Reinigungskräfte, Kellnerinen so freundlich. Wir haben uns sehr wohlgefühlt in unserem Zimmer toller Seitenblick aufs Meer. Sehr sauber jeden Tag wurde geputzt. Kleine Anmerkung warum gibt es keine kleine Minibar auf den Zimmer? Wlan ging bei uns auch nicht immer und der Abschied von unserer Abreise war sehr unterkühlt was das krasse Gegenteil von unserer Begrüßung war. Ich denke wir werden wieder kommen.

• Zimmergröße

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2017
Vorname:Diana

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Ich freue mich sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie das Frühstücksbuffet genießen konnten. Vielen Dank für das nette Kompliment an unsere Mitarbeiter. Im Zuge der Renovierung und Neugestaltung unseres Hauses haben wir uns entschlossen auf die Minibars zu verzichten. Grund dafür ist die Tatsache, dass verstärkt Getränke aus den Minibars entnommen wurden und die Flaschen mit anderen Substanzen aufgefüllt wurden. Neben dem wirtschaftlichen Schaden sind es vor allem Sorgen um die Hygiene die uns zu dem Entschluss veranlasst haben. Für Gäste, die z.B. Medikamente kühlen müssen halten wir kleine mobile Kühlschränke bereit. Mit besten Grüßen aus dem Kurhaus Rolf Haug Direktor und Gastgeber