Das Kurhaus ist ein Traditioshaus in Binz. Es hat eine alte Geschichte. Um Ruhe und Entspannung zu finden, ist es jeder Zeit geeignet.
Die Zimmer verfügen je nachdem über ein Bad mit Dusche oder Badewanne. Das Zimmer selbst über ein Doppelbett, Sitzecke, Schreibtisch, Fernseher, IPAD als Telefon und andere Möglichkeiten.
Morgens ein sehr reichhaltiges Frühstückbüfett. Nachmittags selbstgebacke Kuchen. Abends a la carte, oder ein Büfett mit mehreren Möglichkeiten. Die Atmosphäre ist locker und Leger.
Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit. Wünsche werden erfüllt. Fragen beantwortet.
Das Kurhaus liegt direkt an der Promenade von Binz. In unmittelbarer Nähe zur Seebrücke. Sie erreichen Binz mit dem Zug, oder mit dem Auto.
Das Kurhaus hat eine sehr schöne Poollandschaft, mit innen und außen Becken. Sauna und Fitnessgeräten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Ulrike |
Liebe Ulrike, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel ausführlich zu bewerten. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns hatten. Toll, dass das gesamte Kurhaus Binz Team mit seinem Service überzeugen konnte, sodass Sie uns weiterempfehlen werden. Vielen Dank auch dafür! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns und verbleiben bis dahin mit besten Grüßen, Christin Hartmann Veranstaltungsassistentin