Das Hotel ist hervorragend, Leider ist das Café im Erdgeschoß nicht mehr vorhanden. Wir haben das Haus bisher gern besucht.
mehrere Male waren wir gern Gäste in ihrem Haus und immer sehr zufrieden. Umso größer war unsere Enttäuschung bei unserem Aufenthalt vom 10.9. bis zum 17.9. 2019. Eir hatten ein DZ Landseite mit Balkon gebucht, um zu dieser Jahreszeit noch die Nachmittagssonne genießen zu können. Das der Buchungsdbestätigung beigefügte Foto zeigte ein Dachgeschoßziummer und war damit für uns in Ordbnung. Die Lage des Zimmers Nr. 166 war für uns eine Riesenentäuschung: keine. Möglichkeit der Sonneneinstrahlung, direkter Blick auf Treppenhauswand, Vollbeschattung durch großen Baum. Selbst am Tage künstliche Beleuchtung wegen Beschattung. Direkte Fremdeinsicht in das Zimmer von den benachbarten Flurfenstern. Es ist als Gastzimmer völlig ungeeignet. Den dafür erhobenen Tagespreis von rund 280,00 € kann man schon als dreist bezeichnen. Leider wird es voraussichtlich unser letzter Aufenthalt in dem sehr schönen Kurhaushotel gewesen sein.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Hans und Christine |
Alter: | 71+ |
Liebe Christine, Lieber Hans, vielen Dank für Ihren Eintrag! Mit Bedauern habe ich gelesen, dass Ihr Aufenthalt nicht zu Ihrer vollständigen Zufriedenheit gewesen ist. Die von Ihnen beschriebenen Schlechtleistungen habe ich hotelintern ausgewertet. Für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten bitte ich Sie um Entschuldigung mit besten Gruß Christin Hartmann Veranstaltungsassistentin