Das Hotel bietet alles, was man sich wünscht. Die Anlagen und die Zimmer sind in einem sehr gepflegten Zustand und blitzsauber. Auch das Frühstück ließ keine Wünsche unerfüllt. Besonders hervorzuheben war das qualitativ einwandfreie, sehr geschmackvolle Abendmenü, das durch das äußerst professionelle und sehr freundlichliche Servicepersonal serviert wurde.
Zustand und Größe der Zimmer sind gut, gepflegt und sehr sauber. Vom Balkon ein schöner Ausblick auf die Ostsee und durch die gute Lage des Hotels gehörte das Meeresrauschen zum "Abendritual".
Eine sehr angenehme und stilvolle Atmosphäre im Restaurant- und Barbereich. Das Frühstück und besonders das Abendmenü von hoher Qualität und Vielseitigkeit. Ein Lob der Küche! Sauberkeit und Hygiene waren selbstverständlich. Angenehm auch die zurückhaltende und dezente klassische Musik im Hintergrund. Der Pianist im Glashauscafe und in der Bar trug ebenfalls viel zu der besonderen Atmosphäre des Hotels bei.
Das gesamte Personal war stets sehr freundlich und hilfbereit. Das Servicepersonal im Gastronomiebereich dezent, sehr zuvorkommend und bestens geschult. Der Bartender ging auf individuelle Wünsche ein. Die Zimmer waren stets adrett und sehr sauber.
Die Lage des Hotels ist optimal, der Strand und der Ort mit seiner bezaubernden Architektur liegen vor der Tür und waren auch für meine 90 jährige Mutter mühelos erreichbar.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2011 |
Vorname: | Gabriele |
Sehr verehrter Gast Gabriele! Ich danke Ihnen für Ihre sehr freundliche und detaillierte Bewertung Ihres Aufenthaltes im Kurhaus Binz. Es freut mich gemeinsam mit dem gesamten Team sehr, dass Sie und Ihre Familie sich so wohlgefühlt haben. Gern begrüßen wir Sie recht bald wieder einmal im Kurhaus Binz. Freundliche Grüße von der Ostsee! Thomas Tonndorf