- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr angenehm war der Empfang im Hotel, die Reception lässt keine Wünsche offen,ebenso der Gepäcktransport.Allgemein tritt das Personal nett und freundlich auf.Das Frühstück war ebenfalls mit einer Ausnahme nicht zu beanstanden.Hier ist allerdings das Wurstangebot zu nennen. Das war nicht nur langweilig , sondern qualitativ unterhalb einer zu erwartenden Qualität. Hier sollte ernsthaft über einen Wechsel des Anbieters nachgedacht werden. Übrigens war das bei unserem letzten Aufenthalt nicht anders. Also das muss sich ein solches Hotel nun wirklich nicht antun. Eine Zumutung war allerdings die Belästigung durch die Sportveranstaltung (Beachball). Hier werden wir den Zeitrahmen zukünftig anders planen. Ansonsten kann man sich über das Hotel nur positiv äussern.Wir kommen also wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Frank |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Ich freue mich, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie unser Frühstücksbuffet fast uneingeschränkt genießen konnten. Ich habe Ihre Kritik an Wurstsortiment gerne aufgenommen und werde dies mit unserem Küchenchef besprechen. Ich bedauere es, dass Sie durch das Beachvolleyball Turnier gestört wurden. Wie es momentan aussieht, wird die Veranstaltung wohl im nächsten Jahr nicht mehr stattfinden. Bitte bei Ihrer Anfrage für 2018 trotzdem fragen. Mit besten Grüßen aus dem Kurhaus Rolf Haug Direktor und Gastgeber