Ingrid (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Immer wieder ein Genuss

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Aus bestimmten Anlass haben wir diesmal eine Juniorsuite gebucht und waren trotz des Preises sehr begeistert, d.h. Preis hat sich gelohnt. Ein abgetrennter Schlafbereich, Bad mit Wanne und Dusche und abgetrennte Toilette haben das Wohnen wirklich sehr angenehm gemacht, zudem standen mehrere Musik-CD's zur Verfügung. Das Zimmer hatte Meerblick, jedoch keinen Balkon, allerdings war für uns ein Mangel, dass auf Grund der Gardinenkontruktion die Fensterflügel nicht vollständig zu öffnen gingen, das sollte noch mal überdacht und evtl. geändert werden. Durch den Bahnstreik mussten wir noch eine Nacht verlängern, hatten da ein normales Doppelzimmer zur Landseite, das fanden wir nicht so schön, für eine Nacht aber akzeptabel (323). Es war renovierungsbedürftig und etwas ungemütlich, auch war da der Balkon nicht vom Nachbarn abgetrennt. Dort hätten wir nicht eine Woche sein wollen. Danke noch mal an das Zimmerpersonal der Juniorsuite, der Wunsch nach einer weicheren Bettunterlage wurde sofort erfüllt, die Freundlichkeit der Frauen ist erwähnenswert.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ingrid

Sehr geehrte Gäste Ingrid und Rolf! Vielen Dank für Ihren ausführlichen Eintrag, welcher Licht und Schatten darstellt. Ich bin ganz sicher, dass wir im Zuge anstehender Produkterhaltungsmaßnahmen die Schatten aufhellen können und werden. Unsere Zimmerfrauen haben sich über Ihr Lob sehr gefreut und bedanken sich für die Anerkennung ihrer Arbeit. Gern begrüßen wir Sie bald wieder einmal im Kurhaus Binz! Freundliche Grüße von der Ostsee! Thomas Tonndorf