Beate (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Insgesamt zufrieden

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Bei unserem Aufenthalt vor 2 J. empfanden wir den Service als noch besser. Insgesamt waren wir sehr zufrieden. Ungünstig war die Aufbettung (Oma), die nur mitten im großen Wohnbereich (Appart.) aufgestellt werden konnte. Die Wohnbeispiele auf den Plänen zeigten nischenartige Aufbettungen. Im Spa-Bereich mussten wir trotz wenig Gästen z. T. lange warten, um z. B. eine Bestellung aufzugeben oder eine Behandlung zu buchen, teilweise haben wir es dann gelassen. Eine Mitarbeiterin des Spa war auffallend unfreundlich (kein Gegengruß, sehr knappe Antworten, z. T. genervter Gesichtsausdruck). An Rezeption und im Restaurant war immer alles prima, Personal ist sehr nett, auch zum Kind. Sehr empfehlenswert mit Kind ist das zugehörige Steakhouse, da kann man abends zeitiger essen, auch dort sind die Mitarbeiter sehr kinderfreundlich.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Beate

Sehr geehrter Gast Beate! Vielen Dank für Ihren Eintrag. Trotz Ihrer insgesamten Zufriedenheit war Ihr Aufenthalt nicht vollkommen, dies tut mir sehr leid. Die einzelnen Residenzen haben unterschiedliche Grundrisse, nicht alle sind in den Pospekten und im Internet abgebildet. In der von Ihnen bewohnten Residenz gibt es leider für ein Extrabett keinen idealen Nischenplatz. Ihre Erfahrungen im Puria Spa habe ich eingehend mit der Abteilungsleiterin ausgewertet, diese hat bereits korrigierende Maßnahmen veranlaßt. Für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten bitte ich Sie um Entschuldigung. Es wäre schön, wenn wir Sie recht bald wieder einmal im Kurhaus Binz begrüßen dürften. Freundliche Grüße! Thomas Tonndorf