Silke & Rüdiger (41-45)
Verreist als Familie • März 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Kurhaus Binz mit kleinem Kind besuchen?

Gut

Einfach ein Top Hotel, alles gut. Sehr aufmerksamer und freundlicher Service. Für uns das erste Mal Binz im Travel Charme, nicht das erste Mal Binz mit 5 Sternen aber das bislang beste Mal mit 5 Sternen. Das Frühstück lässt keinen Wunsch offen. Sehr angenehmes Detail: nach dem Frühstück war das Zimmer bereits fertig aufgeräumt. Alles sehr sauber und gepflegt, kleine Aufmerksamkeiten wie Blümchen und Zeitung an der Tür. Auffallend schöne Blumenarrangements passend zur Jahreszeit.

• Es bleiben keine Wünsche offen, geräumig, super Balkon zur Seeseite. Ob der im Sommer nutzbar bleibt fraglich, denn er ist direkt an der Strandpromenade. Morgens hört man durch die Nähe nur das Rauschen des Meeres, herrlich.

• Wir hatten HP gebucht, die erste HP, die keine Enttäuschung war. Immer 3 Gänge, gute Zusammenstellung, auch schon mal mutig. Kleines Manko: von 5 mal, 4 mal trocken gebraten, schade, trotz Hinweis. Wer spät kommt, ab 20 Uhr, wenn das Kind endlich schläft, gerät in einen eher unaufgeräumten Service. Man wartet schon mal 10 min bevor jemand Zeit hat. Dann aber sehr freundliche und angenehme Bedienung. Zu 5 schönen Abendessen trinken Weintrinker 5 Flaschen Wein... So auch wir. Die Gewächse sind nicht für Weintrinker kalkuliert! Das was letztendlich im Glas ist, ist zu teuer, besonders bei den vermeintlichen Eintseigerweinen und auch mit Rücksicht auf die Kategorie des Hotels. Das Nachschenken von Wasser und Wein muss oft angefragt werden.

• Ein kleines Kind ist kein Problem, sehr gute Vorbereitung. Auf dem Zimmer waren all´ die vorher georderten Dinge, es fehlte an nichts. Der Abendservice ging auch auf unseren Wunsch ein und klopfte nicht mehr an die Tür. S(tr)andtauglicher Buggy an der Rezeption, sauber und gepflegt. Kinderbetreuung wurde uns nicht angeboten, wir wissen nicht ob es ein Angebot im Haus gibt. Wir waren froh ein paar Tage mit unserem Kleinen zu haben.

• Hier muss man nicht viel sagen, die beste Lage in Binz.

• Gut

Klasse Pool, nur über die Chlordosis muss nachgedacht werden. Wer ein wenig schwimmen will hat unweigerlich brennende Augen. Sehr gute Wellnessangebote. Alles sehr sauber.

Dauer:3-5 Tage im März 2010
    Vorname:Silke & Rüdiger

Sehr geehrte Gäste Silke und Rüdiger! Vielen Dank für Ihre ausfürliche Bewertung Ihres Aufenthaltes im Kurhaus Binz. Mit Bedauern habe ich gelesen, dass nicht alles zu Ihrer vollständigen Zufriedenheit gewesen ist. Ihre Hinweise hinsichtlich unseres Gastronomie Services habe ich hotelintern ausgewertet sowie korrigierende Maßmahmen veranlasst. Die Dosierung der Chlorzufuhr im Pool entspricht exakt den gesetzlichen Bestimmungen; täglich werden Wasserproben genommen und protokolliert. Eine Überprüfung durch externe unabhängige Gutachter erfolgt 4 x im Jahr. Beanstandungen gibt es keine. Für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten bitte ich Sie um Entschuldigung. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie recht bald wieder einmal im Kurhaus Binz begrüßen dürften. Freundliche Grüße! Thomas Tonndorf